黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: FTP傳到XBOX360電腦系統是WIN7網路該怎麼設定? [打印本頁]

作者: penny5217    時間: 2011-11-14 04:13
標題: FTP傳到XBOX360電腦系統是WIN7網路該怎麼設定?
FTP傳到XBOX360電腦系統是WIN7網路該怎麼設定?
(教學是XP版的-WIN7的不會用)
還有互連是將電腦的網路線一端接電腦一端接360嗎?
XBR新手
麻煩請大大教一下
謝謝
作者: basely    時間: 2011-11-14 14:07
設定上都差不多,一樣是設定區域網路,給XBOX360一個IP位址,
再給您電腦IP位址一個,再開啟FTP軟體連接XBOX360 IP,
再不行就是您電腦其它軟體問題了,可能是防毒封鎖或者是防火墻擋掉,
電腦上的問題太多種了,至於XBOX360就給它IP用電腦FTP連進去就對,
其它都是PC上軟體或其它設定,這方面可能您要多看一下電腦設定才行。
作者: ngokyau    時間: 2012-3-18 13:42
basely 發表於 2011-11-14 14:07
設定上都差不多,一樣是設定區域網路,給XBOX360一個IP位址,
再給您電腦IP位址一個,再開啟FTP軟體連接XBO ...

請問有教學嗎?
作者: basely    時間: 2012-3-20 13:13
ngokyau 發表於 2012-3-18 13:42
請問有教學嗎?

本站線上書籍有圖文教學。
作者: abuboy    時間: 2012-3-20 15:00
借文發問一下
請問 是要照教學上面的IP位址打嗎

作者: 賴世益@FB    時間: 2013-12-18 01:10
xbox360主機 用無線的可以連接的到FTP嗎
還是要用有線的

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2