黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

標題: 請問ap2.5疑問 [打印本頁]

作者: yam0516kimo    時間: 2011-6-15 00:45
標題: 請問ap2.5疑問
黑皮大大 大概3月底我有拿去硬改 之後有購買超熱力追緝的台片 但進入畫面黑色 我詢問對方他說是我韌體的關係嗎? 還是他遊戲本身沒有打補釘造成的? 困擾了我好久 麻煩黑皮大大幫我解答$ P1 O) L) [: k: U: o; |/ J
他們的網站介紹有寫到(主機系統需更新至 2.0.12416) 帶有 AP 2.5檢查  I-Xtreme 軔體 全不可玩 LT+ 軔體可用  
作者: yam0516kimo    時間: 2011-6-15 10:15
對忘了說 是在你們那改的 但當時改好你們有測試給我看熱力追緝那片阿 請幫幫我 謝謝
  ^  q% }/ v) w  X, `3 q# u
作者: basely    時間: 2011-6-15 11:21
要是在我們這裡測試沒問題,那可以很正確的告訴你是片子未打上補丁,
: a! g. B! S# `' q或者是主機升級至2.0.13146版本,需再刷LT+ 1.9版本才能夠執行,- J0 Z8 T% s: d; B" v8 @; h' v
再不然....片子有問題沒燒好。
作者: j3013301    時間: 2011-6-15 13:27
yam0516kimo 發表於 2011-6-15 10:15 3 i- ]% I6 F  |1 M% g
對忘了說 是在你們那改的 但當時改好你們有測試給我看熱力追緝那片阿 請幫幫我 謝謝/ e! g; r# m8 P. V& k  y
...
# h4 [" W; T- I* b& V$ p
目前測試結果,刷完LT+ 1.9在官方2.0.13146依然無法正常讀取AP25保護遊戲,
- S0 a( E+ I8 i) ~原版AP25遊戲光碟可在改機下正常執行,但備份(盜版)無法執行,
# F6 z, y/ N$ c* k* p會像之前無打補丁黑屏無法退片,要玩AP25的(備份)遊戲目前暫且不要更新官方韌體到2.0.13146。
* z, _8 I5 L5 ^
( h* `! d; N4 c. Q& @8 m' Z0 m先前有更新主機韌體,目前已有新版原廠韌體可供硬(軟)改刷支援XGD3(10GB)光碟格式,
2 l9 q# g$ V4 r1 S$ \# @) G也可等有新遊戲是10GB再來更新即可。

歡迎光臨 黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修) (http://www.happytvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2