設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1952|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

用Afa的dvd來燒...

樓主
本帖最後由 85742139 於 2011-10-10 17:41 編輯   P0 `) t# a3 p6 B) t, _2 T* i6 \/ R
8 J; ]& s9 a; ^1 c6 e; e  i" Y& j: |
我買了Afa的dvd+r dl,然後用IMGBURN選4X來燒
  q; L0 V, E  u8 O& J燒錄的時候有成功,但是比對的時候出錯了
/ L- c1 Y  n: p2 a! B9 [& j9 }( @+ ?& @; z( z& g( T
然後我放到360的時候卻讀不到(燒錄的時候有設1913760)
$ x. w5 d( j  ]( J2 u3 |! H3 x; N7 i- `
後來去查資料,發現好像很多人都說Afa會害360變得很愛挑片....
: N8 |/ m' z, [& a6 [1 u
: g+ Z& R5 l2 s: H我應該要繼續用Afa來燒嗎?還是去買別的廠牌的呢?請給我一點建議!: j( f+ ~2 J2 Y3 b9 F6 U
! q9 J4 L. U( s$ M
另外再請問一下,
# L( @& N& ?6 s! x/ q; dMobile Mode DVD+R 8.5G DL 8X 這片好用嗎?在拍賣上看到有人說這是360最好用的...# s6 W3 l- |4 ^) K- p% L
沙發
只在本論壇分享!...私房一片10 元片! 使用萊德的 " WISH " 片燒錄率百分之99 C/P算高啦! 一樣是萊德的十元片用" media "..真他xx爛..,比之一片50元(威寶)或17元的(afa)...偶用的超省又可玩!
板凳

( R* B" c! F! H$ N我用afa燒,已經好一陣子了,從沒出錯過;您覺得呢!有時和燒錄機也有很大關係!「比對」是多餘的!可以不用…
1 n, ^* j: p: L0 o+ {. q/ B* A
地板
afa是不錯!不過十元片..還燒不壞..才是王道呀!
用一倍速燒吧 AFA用了將近100片 沒燒壞過
再至頂一下!
afa  真的不怎麼穩定  我同樣一桶 前幾片都沒問題 , 後來讀取老是出現 光碟髒污 , 不能安裝到硬碟6 K( ~! P( A8 R+ ?5 l3 t2 p
直接從光碟機玩也會讀取不良 然後畫面全黑 , 昨天去買了新的燒錄器 pioneer 還有 Melody 的25片裝' S& Q3 D$ x" N1 C  w
不死心重新燒過 ,...................結果就可以玩了 也都正常安裝到硬碟   ( 我用2.4倍速燒 )
3 ~: \- V( _8 `# c% F9 S, D* ]後來在用新的燒錄器 燒 afa 片子 ...  一樣不能玩....  所以 afa 真的一批一批 品質沒有很穩定 ( ~4 d' y1 G# s4 |1 {
但是我之前也是有成功的很多片....