設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1783|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問我要怎麼處理這狀況

樓主
第一 我的主機應該是07 08年買然後去黑皮硬改; y8 @3 d9 P/ M
        然後最近要玩一些遊戲的時候  發現不能讀取
4 A& l- q8 s* W6 N! F; [& O        據說要安裝啥  不懂
6 A0 }4 P, [4 a  j+ i0 u" `) Q
0 s: R, j9 V# b* l第二 今天我要更新我的主機時
$ U; Y  _! a) ~# x" ]        連線應該都沒問題1 H5 j; Q" q& g7 d- \; p; g
        但都無法更新 出現以下的訊息
$ w, V9 X" b* t% V) ~4 v3 D  ^        3151-397F-1380-2203-c000-0001
. j; o* M  D# e6 \9 v        不懂, @0 K6 Y& e& U, P3 ]5 Q

! b) L' k' m* l( e' V  l) K8 @4 G5 X! P所以請問  我硬改的主機 要玩一些 比較特殊的遊戲) j) ]/ c8 V4 v
要怎辦 還要再改一次機嗎6 j* t9 b0 ]9 s; I5 `! ]( [
# b8 {+ \: g( C, ^) }: V6 _
另外 連線的問題 要怎麼處理
1 G) h7 \  L" _9 ]4 m3 ~官網說清除快取的方式 我試過了6 C3 {8 Y+ _# f# m9 p) [# n9 B
還有就是回復到出廠設定值! S' J) g( U5 M2 N5 h! h
但我怕我按下去 連線帳密又要重設  (我忘記帳密了)! ]$ \" V8 S% |9 [
( K- _5 {% v3 s' B
請問黑皮 以上問題 謝謝
* F8 ~% b2 k/ Q1 M* T 5 _9 Z7 T8 ^  o1 ^' X& s* m

: p& ~, S1 Z( D* r" {, g; m
沙發
一、重刷lt3.0及購買建興光碟機(刷過ce4韌體版)。
3 l% C# X+ H1 }' U) b二、改脈衝自製。
0 Z: Z8 @: s7 L0 _  g* l以上二選一
板凳
好麻煩  我還是寄上去給你們幫我改好了
/ z# z( o2 X2 I請問 以上兩種 價格各為多少呢3 e" s5 E0 W9 b7 z0 A
地板
樓主啥米都不懂
2 Y# l. d% I/ \, d哪知道啥米LP3.0跟脈衝挖哥的" c( L1 ^. D+ o4 X# e1 F. v" g

9 L7 p% A& r+ ?, [這狀況的確是要重改了,花個錢送去給專業的改就好了..." P4 t, d" i& P, p/ }
硬改過時已經不流行了,新的遊戲破解法已經不同
' w6 {: Y  j) a& D6 w" \. j可以去問專賣店的或去爬爬文新的改法% u; \, P7 @; z/ F
不太懂的,自己搞沒有比較好
嗯嗯嗯  剛剛爬文一大推 說實在還是不了, q, Z( j& V8 M# ^9 ]8 S2 ~  H/ Y
所以我還是送去給黑皮改好了
6 g' P5 Y# \" K3 K$ f4 D. \' D: J% d/ J- _
感謝你喔1 ^) \0 @5 p  k1 x) m
不過我還是有個問題9 E5 w! p: X& z& X, q  X. k
我要更新主機  卻不讓我更新! t7 b, g& F4 f0 U
出現3151-397F-1380-2203-c000-0001這種訊息
6 x, M6 q$ `+ n) m* d是為甚麼  網路連線一直都沒問題啊; R7 o8 K) n6 w* b& D) O2 b
可是就是不能更新主機8 M$ S; E8 b% r0 B/ e
請問這是甚麼問題* K7 q2 q8 |) Y

/ m! i6 f8 s  Z8 E, Q
喔喔 我懂了
9 }/ C" s; {3 i- p( H' a  r) I. ], `第一位回文的就有說到了
2 Y  R/ k- |' t" V1 ~謝謝  看起來 真要回黑皮搞一下了/ {4 y, k5 ^1 U% l2 ~9 u
又要花大筆錢了