設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1485|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問 e76 代碼錯誤

樓主
本帖最後由 jiunyou 於 2011-12-12 08:06 編輯 ( \' M7 T2 O! h9 n! t
. E  ~4 E% V* a1 ]" u4 G, v
想請問一下2 D( l' L, m, U5 b
現在還有在收維修服務的單嗎?& h; |* g  \4 I% T. l1 X
因為感覺論壇上詢問維修的帖好像都有一段時間沒回覆
' f) `; p8 X5 T. k& z" ^1 G, @. n7 @4 `' \" U% z- w
請問 e76 代碼錯誤& [0 B% _) a4 s- I% C
若要維修
& M4 X7 S# J% d& Q& D& b: O0 A大約要多久時間呢?9 v0 D9 g6 Q  ]- h! D1 }2 K- e
要到中壢 or 台北呢?# W3 F/ M  f; y
需先檢測看看嗎?
5 N+ F, ]" p7 i4 R+ K* m) z. w7 z2 _1 ]
再請問一下費用就如那線上購物裡的費用一樣嗎??
% f. d4 m2 l2 m- i1 s另維修時會不會動到原本的機身 or 零件(除了有問題的部份)呢?
+ o& D7 j% I  Y1 `, d4 j& W# L( U. n4 A' U  l

- L$ ~8 m5 ?- ^6 M' Y; w% v3 C多謝~!+ [% V+ d5 q" ^# |

$ x. V0 q: m" x3 F4 B6 x: e  Z6 F5 p: V. h8 F! {

) K  _/ L* a' X( r
沙發
E76要拆主機來看才知道是什麼問題,大部份是網路晶片故障,
6 B, t7 H& X, H; [1 a, X$ M故障原因有很多,有可能是線的問題,也有可能是網路晶片損壞,, u* ]8 `8 h) a; B$ E4 Y  ~9 D: b
必需拆開來檢查才能報價,報價後再看您要不要修理。
板凳
請問一下8 K1 u) U9 {8 w9 P6 T, V3 [. E
若現場抱過去檢測: W: {8 L0 O( z5 y: Z' w9 c$ g; r7 w
可以馬上知道問題在那嗎?: a0 a( @' q5 P9 o
若在現場等要多久才能修理好呢?
地板
jiunyou 發表於 2011-12-19 15:35   z* `$ h. z& D
請問一下$ t, D4 a- M8 S( s
若現場抱過去檢測. m# `+ |9 B% D  T6 W
可以馬上知道問題在那嗎?
! n8 w1 P$ Z1 Y$ @3 i* e2 O
必需拆機檢測才能確定是那邊的問題喔,
8 ^% E+ z& u3 W  g, u" g- v3 Y要是沒什麼人的話馬上拆開看一下就可以確定。
了解
( l" p8 i; o+ b+ @那有空再過去2 r6 h" Q$ e4 c+ |' U
那我要去中壢店還是台北店?
3 M: o' q0 m8 v* A1 v, H; Y還是都可以?
jiunyou 發表於 2011-12-20 12:49
& o6 B; N9 ?7 i  Q5 C! [$ e( ~了解  h) ~  F6 s0 |% h- b8 n0 r
那有空再過去+ }& l, [8 W  w2 Q: j" f
那我要去中壢店還是台北店?

; D: V, I1 Q# b& P, g/ H7 e兩邊都可以,看您離那比較近。
多謝