設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2054|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問硬改(厚機)機昇到LT+2.0後,還可以切到原廠模式連線online

樓主
請問黑皮大大
8 F" `) l% Y8 o0 ^我的硬改機(厚機)是在大大台北改機的,因為AP25...等等原因,已經很久不敢online更新(目前是2.0.12625)1 @2 k' k5 ?8 O# i
1.請問硬改機昇到LT+2.0後,是否還可以切到原廠模式連線online玩嗎?(因為會上Live去看一些新遊戲的影片或是下載試玩)
& O) E9 n/ L$ c2 J4 [2.是否以後也可以直接online更新,還是以後都只能離線更新?
  V. |* K' ?' B. t7 c4 E
8 _! @! G  w- b0 G我想拿到大大那裏升級,麻煩大大解惑了
( _7 ~# i/ ]/ z, o2 d' i
& L1 r( [3 Q& z  Q, A
沙發
我也想要問,今天收到黑皮大大改好的LT2.0~~謝謝您
4 `. u  t) J7 |, k3 C$ l1 o6 J- C1 z但我也想問,現在改好LT2.0後~~硬改的轉回原廠模式上XBL會不會有被鎖的風險?
板凳
之前有被ap2.5紀錄到的就有風險!另外還是可以切到原廠模式連線online玩!
地板
請問我的Xbox 360主機是120GB型的,韌體曾給店家升至13599,但不知是否有升LT2.0 韌體?
$ `* O3 \: D& u; @1 Z. X4 C那主機是否有救,需要再給店家刷機嗎?" n. |" y1 T1 o
謝謝~
LT2.0算是這週才剛出的吧?) K' @* S( S& V; ^; Z3 m
如果之前刷的那還是要再刷一次.