設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2215|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

Slim脈衝自制發現的一些問題...(有點急)

樓主
我是1/17在黑皮線上購物訂的14699主機

前前後後在黑皮訂的其他PS3/Wii/360主機也有4台了...品質都很滿意
但總覺得這次買的主機有點不穩哪...
----------------------------------------------

1.只要等超過3分鐘=開不了-->關機後再重開-->"比較快"開好(10秒~1分鐘內)
   平常開是30秒~2分多鐘
我有兩位朋友的Slim脈衝自制都可以在30秒內開機...@@

2.有時光碟機會無法辨認備份片,要關機重開後才能認出
3.不定期死機,特別是在啟動FSD或XeXMenu的時候...

以上的問題...
我記得貴店的主機是1個月保固...我該寄回去檢查嗎@@?

4.日後若要寄過去更新是免費更新嗎?(只要運費)
5.那往後新出的改機晶片是否另計呢?

沙發
我偶爾也會有無法辨識備份片的情況..
也是靠重開機大法解除的...

why??
板凳
重開大法似乎是脈衝改機的共同解決方式~
地板
黑皮大人呢...@@?
可以將主機寄回來幫你檢測看看,附上你的問題
以後有加快開機速度的方案都可以免費處理。
happytvgame 發表於 2012-2-3 09:49
可以將主機寄回來幫你檢測看看,附上你的問題
以後有加快開機速度的方案都可以免費處理。 ...

謝謝
那關於日後的更新/新改機晶片
                  是免費/另計的嗎?
mati2900 發表於 2012-2-3 12:50
謝謝
那關於日後的更新/新改機晶片
                  是免費/另計的嗎?

有好用的晶片的話是免費的 有的話會在論壇公布

大致上明白了...
還有...
若我在主機寄回去時,光碟機可以順便刷LT+3.0嗎?
還是說自制系統可以不用理會這些?

我想將遊戲用光碟片保存...

若要刷LT+3.0是免費/費用另計?

可以順便幫你刷3.0 基本上自製2.0也可以讀3.0的片。