設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3511|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改機問題

樓主
我的主機是舊款的肥主機, 光碟機是BENQ的, 系統目前版本為2.0.12611.0
8 k) m  ]1 z# R) Q* ^$ \3年前去你們那邊改機過, 用光碟退片開機為正常模式去年刺客信條兄弟會說有AP2.5 要改 LT+2.0時 沒有重改仍然可以正常玩
1 u: K, M+ v# \! k% ^一年沒有碰機器了, 現在想要重新拿出來用% Z3 |$ U9 R' }7 ^4 R8 p; B& M
看到很多新的方式, 不知道需要改什麼才能夠繼續使用不會有問題呢?
1 M! Y: ?3 ]: g) ^1 n* ]( t謝謝. s, Q2 R' b8 F
沙發
12611建議您改XBR喔$ H8 P& T. c, ^8 ^8 `; [

7 H6 y: ^$ ^. [7 H
/ k2 s$ D/ S6 ~; H不過要看您主機瓦數     
' v- C- j7 x8 o8 z
+ z" w( {0 E, @
8 I6 B# x& s+ v, k3 f) M2 v/ x1 s' T7 \% Q, {( ]4 c- `3 d
您能幫我看一下您主機瓦數嗎??
板凳
* ]9 L5 s2 c) ^" v8 ]2 e/ w  O' r  t* j" k8 G3 e1 ]- H
不好意思請問一下6 x5 A6 h3 c* y. I
瓦數要去哪裡看
# j" W1 Z1 E- p  q- R" Y$ U2 F主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W  T( S5 a' X3 w3 c
不知道是這個嗎
% b5 W4 i+ v  C8 t+ C  n) [- p- [' N" F# v) N' G
另外改XBR的話, 就什麼都可以玩了嗎?對於遊戲跟上網是否有什麼限制呢?( ~1 |/ F0 j9 p# K
價錢是多少? 謝謝) Q8 o, n8 Z$ [' L6 V, \/ U4 t5 W
地板
evillonestar 發表於 2012-12-30 16:39
, `1 o- K5 l+ _5 E1 p不好意思請問一下/ t. A1 \' l, M" h
瓦數要去哪裡看
1 `; Y; e  ]) t' R6 W主機後面看到 12V  16.5A電源供應器上面是寫203W
3 r8 I( p* s" z
203W 建議就直接升級軟改即可喔   不建議花太多錢在非常舊款的主機上
" J7 K# {" a, g6 j1 U
) V" [2 n, j9 l0 j  j3 A; O7 s) ^
- d& z% t, r$ D% B直接升級LT3.0就可以玩3.0的遊戲哩
3 o( \" S% a' \3 i( w- K謝謝
所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?" b  O" {9 b! @8 c' R9 B5 i/ f/ v
謝謝
evillonestar 發表於 2013-1-1 13:17
8 g+ v& X0 Y2 Y  }所以我只要宅即便郵寄主機過去就可以囉?
1 B  P9 f9 E. m6 r! D謝謝
: W$ i# O1 V! Y  k6 b
是的.宅配方式您可以參考我們購物網
請問, 軟改升級完後8 R/ j, p$ ?9 F+ o( A" E
原本可以使用的kinect就不能用了: q/ S2 n: W# ?# X: C3 k
這樣子有辦法解決嗎?& e/ s& e5 @3 e- g+ Q9 w: P2 j5 @
還是只能如此?
evillonestar 發表於 2013-3-7 13:27
6 J- ^7 @! M8 a& F請問, 軟改升級完後* ~; f8 E+ u" W6 i" Q; ]/ z
原本可以使用的kinect就不能用了
3 m) u4 R- m$ \8 _& ^這樣子有辦法解決嗎?
7 ?1 }0 J1 ]; d  m6 f
請問是怎樣子的不能用呢?
插入kinect後, 出現說需要更新才可以使用的訊息, 也有附上一個網址
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
. r" `1 U- a* W% Whttp://happytvgame.com/forum.php ... amp;highlight=162031 U0 t3 ?0 Q' H5 O( V6 k0 e. {# s
壓縮檔解開後裡面有個資料夾,抓完的資料夾應該會是[$SystemUpdate]的名稱
4 j& D# P& S% Z& X/ p複制資料夾將複製的資料夾名稱改成[$$ystemUpdate]
! l5 j# O$ u' K將兩個資料夾一起放到隨身碟裡插到XBOX360上更新; P- I7 J6 g3 ~" R

. b/ d* e7 O) _# q8 A5 ^3 [& L4 T3 m9 A6 K. b% m

, g! O; D: \3 o' p$ N4 e
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 : f6 s+ G7 z$ g  M! B; q$ I
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本+ `9 o4 n  L3 W' w
http://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...

8 O, s2 v' w/ g( _9 D9 R# u: f6 o* ?還有麥可以燒3.0片的燒錄機嗎
你好,目前燒錄器都缺貨,要看之後有沒有貨
jojo00790153 發表於 2013-3-9 12:25 ' x. [9 G( T1 n. T3 \9 d
應該是KINECT的人偶檔沒更新到,可到此處下戴最新的官方16203版本
. P. c  N) `7 H/ E5 i# Shttp://happytvgame.com/forum.php?mod=v ...
3 W5 j8 i  @6 ^5 Z, H8 R+ ~) v
還有賣燒錄機嗎 可以超燒3.0的
現在都沒有貨了~