設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1758|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請問有可能改LT2.0之後讀取失敗的機率變高嗎?

樓主
因為我目前有這種感覺- a2 u* \) x$ c! Z- k! W6 Q

! \: o% _$ N5 i! R5 i我上網查有說法是有些人改了2.0之後讀取都會有點不順
$ b8 k4 q! ?# ~  u* }/ J8 M( T/ s( A
但是在給改機的調整之後就正常了; i* |) W: P" d, }+ S) k6 e/ c

; R8 D6 h/ D2 B6 [$ w! ^% N8 O有這回事嗎?
  g. O: t9 |$ k& |% a3 z% A& D' a6 e! s% v
沙發
你去哪查的!目前還沒有人有反應這回事,我指大部份啦!至於順不順的問題!可能在於燒錄的片子問題!這次的XGD3格式,使用超燒!一般而言,超燒考驗的不只有片子...大家忽略的是...燒錄機!請先確認您的燒錄機是否支持超燒(現在的機子大部份支援)但是不是支援相對應的超燒軟體,也是要注意的!
板凳
我自己不會燒,都是上網買的= =% e5 o* m1 x6 {$ A. j

' N& C9 B6 [; m: Z所以意思是這次2.0的片子
( Q* G$ n. E% v3 V# u6 X: S6 a: m: s# w8 V$ ]6 K5 s6 S
失敗率都滿高的這樣嗎?
地板
954tt 發表於 2011-10-10 19:01 / `1 M9 ]  f. |+ B
我自己不會燒,都是上網買的= =
3 n2 v* f3 P" B
/ K5 J  G7 D3 V所以意思是這次2.0的片子
4 _: P1 |. k+ T9 S1 _
沒有這回事!目前偶的燒錄率(用某常用片)百分之百!
本帖最後由 ec853317 於 2011-10-13 13:04 編輯 . N; _' O( O7 V9 ~% o$ W
etctve 發表於 2011-10-10 19:05 ! R7 \" r. W  V7 E; q
沒有這回事!目前偶的燒錄率(用某常用片)百分之百!
/ f8 f+ [6 V5 {" ?
6 g$ X4 q# x+ H7 G& X- G! P
想請問 etctve 大大都去哪個站抓片  我已經半年來抓的ISO不管怎麼處理 都是一些怪問題 例如可以看到開頭畫面 無法安裝到硬碟 讀取到一半就跳掉   或是用光碟機直接玩  然後就黑掉..當機
) r6 Q" C+ z3 p8 L  v* Z- [! K7 M+ b  M) x, |$ X# y
我完正版模式都是很正常 補丁 abgx360檢測都過了  真不知道哪裡還有問題  也確定 LT 2.0了
7 c& X  G& ^; g0 u3 ?0 P6 W) I, N3 ?" B( X, x
所以我才懷疑是 ISO檔的問題  打算去買幾片台片來測試看看/ S: s% M2 M1 k4 u! i) g: \
你可以試試看壓片,如果可以!表示你的燒錄片有問題!第一用低倍速燒,第二看你用什麼光碟機燒?試試看萊德"wish"片!燒壞不心疼!你的主機在燒錄過程請否關掉一些常駐程式(我是都沒關,因記憶體夠大)給你參考!抓片?網上都很多!
成功了ㄎㄎ   是 afa 光碟片爛的問題  3 Y8 @6 W" O( `
  I4 U2 X* [4 {6 `0 o5 y+ f* a
花了 1xxx 是有代價的    目前用 Melody 25片裝 + pioneer 穩定燒錄 2K12 + GOW3  都可正常安裝硬碟 執行遊戲
我最近也是遇到這樣問題內
2 D. |. s: I, h- U: H  Y$ |' N- q8 j打算用低倍速來燒看看