設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1888|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

購買新機,請給建議

樓主
想向貴公司購買整套360主機 , 但有點搞不懂,所以直接列出我想要的需求,煩請給予建議解答& ?% P7 }! t0 ^; X; Z1 s" {
% V  ~% }) `! L0 a
1:一般時候可以直接玩硬碟內所安裝的遊戲(不需上網)
/ R8 `7 U$ d1 W" H+ i2:若遇到想玩需上網的遊戲,我會購買原版片,所以主機需能切換為原本可上網可讀原版片的模式% c8 `$ x/ ?' G' `7 F: L
這二點是我玩遊戲的模式 , 請給予建議該買貴公司哪一款較適合?
3 R) Z1 k: L4 A# }$ t
8 d& @7 v* \: f( z; |5 @另外問:
& Z* T; P" F- q% `/ z% a/ s9 m由貴司網上看到LT3.0已快出 , 若我現在向貴司購買主機) v( E  D! Y$ f8 b$ r; D$ ^. q
那日後3.0出來要刷3.0時 , 需再付費嗎?還是有優惠?$ a3 B. q* \0 l
或是等3.0出時再向貴司購買主機較好?
. a, T) a, |; r! I) {4 S, d. |4 @7 V
麻煩您了~謝謝
8 |# b/ v& V! W
+ z) j- l9 B3 P0 Q: F7 B
沙發
那請問一下1112x 我已經上網更新為最新的版本5 s( [4 j2 l! k" h  `
還有辦法硬改嗎? 就是要平常玩備份 上網再換正版
$ {" X; j1 }; _" B# Z7 T% n! F謝謝
板凳
willierkimo 發表於 2011-12-24 21:12 7 |& G0 _% b. x* n) T( e
以您的需求,應該主機改成使用X360KEY是再適合不過了+ s% o/ s) z! n+ k+ S9 q
原則上要切換原廠使用正版片上網,光碟機就不需要刷LT ...
8 X" K! m) o& [; Z3 P
謝謝超版解答1 O+ q5 ]. {: i% T! Q' H; }

$ U$ O9 w2 l% a" ?6 E( h" M, _: B請問超版所說的是這個產品嗎?& p, ?/ v. v% r" t
商品 : XBOX 360 Slim 4G +Kinect+X360KEY+750G外接式硬碟/ J" e" n* Z0 k9 o3 h- F

# w, x; `4 n, L# R+ E若是...想再請問5 u- s- t9 e9 ?# l& J
1:此產品每次切換都需要拆主機殼嗎??
+ ^6 Y  X6 ^2 ^4 E, [" H/ X0 Y2:此產品版本更新會很麻煩嗎??
! T+ v7 s! J( \# |- P3:若要購買此產品,直接到貴公司就有現貨,還是要訂貨後要再等幾天?& U% m3 q5 O+ K3 Y; S  H5 ~
謝謝您
地板
爬文中看到貴公司有這項產品
' M+ K! r8 U" A/ ?( P商品 : XBOX 360 Slim 4G+Kinect 硬改雙bios (Live/LT+2.0雙模式切換)自動斷網1 t, m8 n- l# A* X
感覺跟我要的也滿接近..所以想請問超版大...
2 O3 q  A/ n" U' g4 f) I6 Y0 v/ I4 Q/ ^
1:此產品若我加買硬碟,可以直接玩硬碟內下載下來的iso遊戲嗎??還是此產品就只能用碟片玩??
; M! b; q: y. c1 X2:此產品直接去貴公司買就有貨,還是需要用預定方式??
% s3 a, w# v) C3 J0 ?目前想鎖定以上這二款選其中之一,煩請超版大解答以便決定,謝謝您
- i9 r' A/ F( M. F; T(因對360改機方式不了解,所以問題較多,請勿見怪~謝謝)
爬文看到貴司對硬改的解釋
# \3 t9 _2 Q0 X/ h硬改→可切換改機與原廠模式,要連線對戰LIVE下載東西,請使用原廠模式使用原版片進行對戰與下載,玩單機遊戲請切換為改機模式,可以讀取原版以及備份片,但不可連線,晶片會自動切斷有線網路
3 X% r. R) o' S1 c! ?8 V7 C+ u# O& x. q! E6 r$ Q
這解釋就是符合我需求的方式 , 補充說明 , 還請超版大指導順利購買 , 謝謝^^
hoppe 發表於 2011-12-25 05:40 , s- t2 B) v& b. Q0 J4 L+ d; |
爬文看到貴司對硬改的解釋1 @% }4 Z' |$ ~$ `
硬改→可切換改機與原廠模式,要連線對戰LIVE下載東西,請使用原廠模式使用原版 ...
1 f; U6 F7 r  i0 l( A* v
硬改部份目前必需等到LT+3.0才能夠正常連線,以及玩XGD3 AP25備份片,! j& m% _0 z. e& m* M6 }
如果現在真的想上網又想玩備份,現在只有x360key目前可以達成,
3 O+ z  B4 t+ r( W9 s  k硬改的話如果更新到2.0.14699會造成備份片讀取必需加tu檔才能玩,+ Q: F5 ]* k# t; c( ^4 C
必需等到LT+3.0才能解決這問題,不急的話可以等新版本韌體釋出後再購買硬改主機。
basely 發表於 2011-12-25 10:50
: B3 K' N0 h$ L* G7 U# K6 N, z( b硬改部份目前必需等到LT+3.0才能夠正常連線,以及玩XGD3 AP25備份片,
9 A7 t* j* X/ q( K' W% P6 v如果現在真的想上網又想玩備份,現 ...

; D3 E& ^# X2 u謝謝超版
$ ]0 R5 b0 V* |' E4 ~選硬改或是選x360key的話,是直接改好販售嗎?
: f  n- Z& s0 p7 W; C8 l今天若直接去永和貴公司會有貨嗎?(想當天拿到)
5 g. D- ~7 Y" |) ]0 A' u* _  S! A2 \. V- ]9 k/ s, P- J+ q- r! i5 j  z! y

. W: ~& P8 k% p/ |
hoppe 發表於 2011-12-25 12:51
0 e, w7 q3 O0 l! Z) L6 o, K謝謝超版
- b1 O& F6 M5 _( N; h. J選硬改或是選x360key的話,是直接改好販售嗎?; v2 w, D5 R& E3 _
今天若直接去永和貴公司會有貨嗎?(想當天拿到)

; t  q. T1 M1 M3 g) T: O$ ~# V硬改的話目前沒有現貨,因為還沒有支援slim的lt+3.0韌體,; A) R' v& a" M7 O$ |
x360key的話有現貨。