設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1450|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問我的主機該從何改起?

樓主
各位版上的大大們好
5 R% N0 {+ c' `! [2 t# A& V+ T$ v; r2 \
我是剛接觸360的新手@@
! B- n9 i4 |  S5 Z8 y1 k% h, e" y8 @
最近在網拍上收購到一台eLite 150w 的 120G 黑主機一台- ^& a# y9 Y! `* T9 k5 W

$ c9 |* H# w" b0 Y  u: S, B然後根據賣家所稱
) y" w: r, n% w5 \9 i
) o) G7 `# ^8 X9 `8 X! m" X: F/ n她已經改兩次主機了" ]8 s; v6 P9 W5 T

& J; K9 B8 ?3 a6 r, K$ B第一次改的時候好像是說不小心連到網路然後被鎖
  J& p* s4 M+ B7 c! ~' F3 B# y5 H' R
所以就改了第二次  然後再改第二次的時候 (光碟機改2.9的時有換新過,等於說光碟機是很新的)- G: b/ X8 i7 S7 {  }  w* k& Q

* ]: U. P7 `* w' q2 H& _聽到這裡之後我一整個不懂@@2 I, e! {  I, X. C! `6 k

_: D6 u1 @! f$ j請問版上有人能幫我解決一下嗎??4 h# Q2 W4 d3 p! b8 O

* p5 X& Q+ u; y1 k我的主機到底要從何開始改起??
' Z8 E# K0 E& [
地板
刷3.0是 800% S# P7 W+ D" m+ ^0 d! y
高雄沒有
9 M% o# t4 ~# U; X3 `# h3 B永和跟中壢有。
板凳
happytvgame 發表於 2012-5-13 12:55 7 |! \, W5 `6 X4 U8 [2 A3 {
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體
2 ?( S0 L/ J7 a* F/ m! l/ v  Q或是改自製系統用硬碟玩。

) F, Q- n2 {6 b1 `那請問黑皮大給你們刷3.0要多少呢?' o2 J9 H1 h7 b( d

3 `* z2 _2 }5 R5 z3 D3 Y  o高雄有工作室嗎?
沙發
玩光碟片的話就改LT+3.0目前最新的韌體
, ^& W! |1 R, k3 R% x' T或是改自製系統用硬碟玩。