設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3825|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於FreeStyle Dash 2.2可多片問題

樓主
新版FreeStyle Dash 2.2已經可以支援god自動換片了
昨天已經送去脈衝自製,已是最新了.
使用正版光碟片,賽車有兩片,皆已安裝置硬碟了.

進入遊戲畫面,選擇disk2最後進入黑色畫面,直到退到首頁.
請問該如何讓他自動換片.

另外一個問題,假設上網抓多片iso檔
所謂FreeStyle Dash 2.2已經可以支援god自動換片了
是不用再打iso解開放在一起嗎?
也不用其他方法,如改ini等等

請問有更簡單的方式嗎,請各位大大求救!!
沙發
極限競速4 亞版中文
使用最新的ISO2GOD,應該是1.36版本,可以打開FM4的ISO,把CD1轉為GOD傳到360上,CD2可以使用XBC最新版本把裡面的content提取出來,把得到的content文件夾直接傳到360上覆蓋就行,不放心的可以打開content\0000000000000000里的文件夾拷到360硬盤對應的位置。其實就是在GOD產生的文件夾裡多一個00020000的文件夾,可以在本機弄好後一塊上傳。

每總多片都不一定相同
不過最簡單 還是 XBC 解開 東西丟一起 跑XEX 這樣最快(FF13的方式)
板凳
zerodragon 發表於 2012-1-22 11:05
極限競速4 亞版中文
使用最新的ISO2GOD,應該是1.36版本,可以打開FM4的ISO,把CD1轉為GOD傳到360上,CD2可 ...

您好,小弟是使用ISO2GOD v1.3.6
DISK 1 -> 4D530910 -> 00007000 -> 0C104XXXXXX8528F.data   (XXXXXX表示省略)
DISK 2 -> 4D530910 -> 00007000 -> E57E0XXXXXX65822.data

是把 DISK 2  放入同一個資料夾嗎 DISK 1 -> 4D530910 -> 00007000 -> 0C104XXXXXX8528F.data ,E57E0XXXXXX65822.data

另外不是很懂XBC是那個應用程式.昨天第一次用.還不是很熟.
爬了教學也沒看到有相關XBC 應用程式.
煩請教導.新年快樂.
地板
我也遇到相同的問題
我也是剛拿回來就沒有FreeStyle Dash 2.2只有FreeStyle Dash 1.2
也想學一下如何換片
你好!請問一下!如果我是把第一片放在USB上,(用檔案格式XBX執行),可以玩,不用GOD格式放在內置硬碟上,這樣要如何將第二片安裝上去呢?另下載下來的DLC,要如何添加呢?謝謝!
我也有相同疑問...