設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3112|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

更新出現-C000-0001錯誤代碼

樓主
請問這要怎麼處理?官網跟01是說可送回換機但是跟你購買的機子是有改過,該怎麼處理?
我雖跟你買改過機,但是其實我並沒用備份片玩遊戲
平常還是買原版
沙發
可將主機帶來幫您還原,再向原廠取得維修碼送修。
板凳
那請問如果 是硬改的機子 雙BIOS  玩過備份片 還能還原去原廠嗎

用Xval 測出是false  

之前可能被標記過AP2.5

昨天響更新也是出現xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001 更新失敗

現在我的版本還是12625
地板
yoje617 發表於 2011-8-7 22:11
那請問如果 是硬改的機子 雙BIOS  玩過備份片 還能還原去原廠嗎

用Xval 測出是false  

可以幫您做升級,但被記錄的部份目前無解,
升級至官方最新2.0.13599依然還能連線,
至於何時會被Ban就要看微軟,幾時要處理被記錄讀過AP25盜版主機了。
basely 發表於 2011-8-8 11:36
可以幫您做升級,但被記錄的部份目前無解,
升級至官方最新2.0.13599依然還能連線,
至於何時會被Ban就要 ...

如果最後不幸被Ban 是完全無法玩  還是說只是失去上網連線功能

一樣能用離線更新方式 以及之後的LT2.0 繼續玩新出的遊戲 不管有無AP2.5

失去上網連線功能 是連 下載試玩版遊戲都不行嗎