設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2966|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問自制軟體要放在那個資料夾呢?

樓主
請問黑皮大FreeStyle Dash 1.20中文版要如何安裝呢?要把原本的FreeStyle Dash 1.20刪掉嗎?
還有就是模擬器的遊戲要放在那個資料夾?
已經有爬文但還是看不懂

沙發
資料夾放在hdd1,執行default.xex即可。要用xexmenu進入,再到HDD1去找FreeStyle Dash 。目前使用FreeStyle Dash 2.2版,加上中文化,可以參考看看。
板凳
lapota 發表於 2012-1-7 14:42
資料夾放在hdd1,執行default.xex即可。要用xexmenu進入,再到HDD1去找FreeStyle Dash 。目前使用FreeStyle ...

大大麻煩可以更詳細的說FreeStyle Dash 2.2中文版如何安裝嗎?我現在是FreeStyle Dash 1.20英文版.
拜託大大教我一下.我是電腦白癡.而且我也很認真的爬文還是不懂
地板
假設你會用xexmenu,去下載FreeStyle Dash 2.2中文的skin,FreeStyle Dash 2.2是英文版的,但是以介面來中文化,即放在skin這個資料夾,我是到這裡http://bbs.tvgame360.com.tw/read.php?tid-122289.html,黑皮大也有提供,不過我個人裝沒成功,在安裝軟體時出問題,後來改用上面網址的中文化,測試可用。下載後,將檔案直接複製到FSD 資料夾內的skin資料夾即可,再到選單的Skin切換介面,選擇該檔案。原先是default吧。試試看。站上或tvgame360也有介紹,可爬文參考。自己也是這樣過來的。
lapota 發表於 2012-1-9 23:12
假設你會用xexmenu,去下載FreeStyle Dash 2.2中文的skin,FreeStyle Dash 2.2是英文版的,但是以介面來中 ...

請問大大安裝時要把原本的FreeStyle Dash先 刪掉嗎?我現在是1.20版
lapota 發表於 2012-1-9 23:12
假設你會用xexmenu,去下載FreeStyle Dash 2.2中文的skin,FreeStyle Dash 2.2是英文版的,但是以介面來中 ...

不好意思我也不太清楚,請問原來的FSD1.2要刪掉嗎?還是直接把2.2英文版直接放到HD1就會覆蓋1.2
版上的說明是說要移除的,但沒教怎麼移,我是直接就砍了,因為你從xexmen進到fsd,其實沒差,除非1.2版你有設路徑,就會變成不能用。(可以先移到別的資料夾測試看看有沒有異常)
lapota 發表於 2012-1-11 14:45
版上的說明是說要移除的,但沒教怎麼移,我是直接就砍了,因為你從xexmen進到fsd,其實沒差,除非1.2版你有 ...

我是在1.2版運行2.2版.請問大大2.2版如何設定捷徑呢?還有我進入2.2版為什麼都沒搜尋到360的遊戲呢?
mmoo566 發表於 2012-1-11 22:05
我是在1.2版運行2.2版.請問大大2.2版如何設定捷徑呢?還有我進入2.2版為什麼都沒搜尋到360的遊戲呢? ...

要去設定的地方設定路徑
她才抓得到
FENGLI 發表於 2012-1-11 23:22
要去設定的地方設定路徑
她才抓得到

了解.我去設定看看
3Q