設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2146|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?
% q! N+ F' u  C( @. h, V4 {' n6 [* S& R+ Z& L# ~
) a" P' ^! \: f! e# l
看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機
$ j& a2 ~8 d9 F; W* W
, A, }+ X3 O' U" q* O7 ]" p5 x

, f6 n, @/ H$ i: j  {4 Y不好意思麻煩您的 黑皮大
  [* @! b) }' g$ h) K! n7 q4 K1 g; T9 X0 n+ r* {6 n

* B* J. y/ j, o
) W7 n7 P2 B3 T: b" }. W1 y
沙發
本帖最後由 kane211289 於 2012-8-28 17:06 編輯 9 j& ^. j  L" p1 ^" W  k
3 z8 m+ I: v  \, {. l
11年8月之後就不可改機,不包含8月6 c4 S: |- A: m4 ]' b. Z

: @* Z3 Q- X# S! z2 v+ p: I+ R$ Z' e3 Z
給您參考~謝謝
4 I) f7 ]  ?* c% I9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製; m. ]7 L; P7 ~! R2 N1 Y# H/ U
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ?
: ]9 p) w/ S; o7 |+ F
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)
7 W& ?0 ^& h# J8 n) d2 q1 X4 _
& b& x1 |- Y9 _9 v目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)& o/ T  b' R$ `" X3 @* G
3 b/ n( D+ |& T" k8 v6 o/ A, W5 B
如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機! }: T/ o5 v; q- R" v3 X+ _
& b% b# k' y3 B+ J0 i* D; B
您主機是250G  還是4G呢?????  f$ Z; T; d3 T4 h$ }, z5 q

6 [) G" H/ @- K1 w2 ?# t
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  5 a5 L+ h8 I* \! V
那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩
% Y* e0 T3 T1 V3 v$ D; i# u那會不會有分區還是更新之類的限制 ??/ Z$ l6 }1 `/ z: h0 `
現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??
. n' Y9 J; O$ x0 _! f& [5 K如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!
5 K3 P, C2 D, R1 F5 K: L' D& z我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599' R. q: W' u* z6 {$ A" x' z
請問可以改360KEY嗎??
4 }) }1 J6 C! @0 {如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY* t2 \) X) r6 L# S
主機是找我開電玩店的朋友買的
2 \, Y5 z9 G2 `5 b) }: n) ^費用要如何支付??
% y# |# e1 E7 ~* w: l/ Q  }9 R& \$ R* l) B
另外請教4 a# o1 ]5 O3 y0 ?& Z
所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??8 c  p/ U% p; Y3 N3 k9 D
如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10 7 Q$ G* b9 N7 ]3 Z0 l
請教!!
7 C  X' d3 h' d/ g7 p3 |9 K& V0 J我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
4 _* G- v% U4 ~# D% X9 ?! {請問可以改360KEY嗎??

% r! j# f- `- S) ghttp://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/11279 S) ]4 {# }/ W

- y! l5 u0 f: X可以改KEY唷.費用4300(含安裝)
2 L/ A* @. _- M" c! V- v, f) ^1 p記得"請勿"升級至15574
6 I8 y! _6 F' t% F3 j" K給您參考~謝謝