設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3524|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

LT+3.0

樓主
請問 我可以直接拿過去直接改嗎?  我是在黑皮大那邊購買主機的!! 因為你的網站說要等通知在拿過去給你改!?  M/ p( C# H8 B
我可以 禮拜六拿去改嗎?!  # I5 B& h4 I( K5 ?8 M4 n

& B8 p6 y( w6 F8 ]
4 a  q) \; _& h( B$ m# I% B4 N0 F  Q( e$ W
沙發
可以改了
板凳
happytvgame 發表於 2012-1-1 18:25
6 Y" N6 g1 x2 n5 |9 c  U4 |可以改了

. F* ~6 l. w, B: j; H* Z$ ?4 H我知道可以改了!! 我的意思是 不用等通知 可以直接拿去嗎?!
地板
直接帶過來升3.0就可以了。
請問一下那之前給你們改過LT 2.0後再升3.0要多少錢?一樣300嗎?如果用郵寄過去是一樣在裡面放500元嗎?
jingliu2k2 發表於 2012-1-2 15:34 6 c* ~; m& d0 [( z( w+ \  g
請問一下那之前給你們改過LT 2.0後再升3.0要多少錢?一樣300嗎?如果用郵寄過去是一樣在裡面放500元嗎? ...
/ ^1 P, e1 p$ J1 U1 e. N8 T
主機沒有任何問題出現的話是300元(如出現e64或e65以及更新失敗)費用會較高,1 p5 S! W$ |% g4 }/ {
沒問題的話就是300+200來回運費共500元。
basely 發表於 2012-1-2 18:36
) w- c# W, H  H9 G; n, _7 C' Q. d+ K主機沒有任何問題出現的話是300元(如出現e64或e65以及更新失敗)費用會較高,
' X6 C) y4 P% c6 l  O! y沒問題的話就是300+200來回 ...
; ?# k6 B, |6 o( M$ P8 C6 q  X- L2 \
請問一下 刷 LT+3.0  是不是之前 的 LT+2.0光碟 都沒辦法玩了 ??  是不是要等到 LT+ 3.0 的補丁出來才可以用?~  (極速快感 超熱力追緝  決勝時刻 黑色行動 神鬼寓言 3 等  帶有ap2.5和 XGD3  )  還是說以前的全部都不能玩!?
之前LT+2.0 全部都沒打LT+3.0補丁(XGD3格式) XGD2格式都還可以遊玩!! LT+3.0補丁都用萬用補丁來打入!! 成功後在使用刷過韌體的燒錄器及一些設定來燒錄且要達到100%
  q# v3 V3 @( p% [: M+ P0 e- V這樣就是可以用在LT+3.0及14699版本上游玩的XGD3格式/ }7 t4 w2 H6 `/ z, X% B9 [5 d
aspire915 發表於 2012-1-3 00:16 ) p: d" E) }- d, j2 ?0 c- L
之前LT+2.0 全部都沒打LT+3.0補丁(XGD3格式) XGD2格式都還可以遊玩!! LT+3.0補丁都用萬用補丁來打入!! 成功 ...
# G3 [0 T0 _2 q5 k
感謝 我了解了!!