設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3504|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問硬改機還沒升級LT+2.0之前的疑問

樓主
您好!我是在你們那邊硬改機的,目前我的360系統是12625,我暫時只有玩舊遊戲。& o1 z) I7 Q+ ~* n: ]) n

5 K: C$ ]! T) u我打算近期送機器過去升級LT+2.0,但我想要先請教一下,如果我先上Live更新了系統,那麼切回硬改模式下,我還能玩原先那些舊遊戲嗎?(那幾片AP2.5的我都沒玩)這樣是否會有被鎖機的風險?
9 _( F# J( s9 `% s# ?! K: Q7 N0 h4 [# H! q& _( N
之所以想要先更新系統,是因為等不及想要先去買「型可塑2」正版來玩....只是我還有好些舊遊戲沒玩完,怕一上網更新,過去那些舊遊戲就通通不能玩了4 e1 E$ m, K, A1 ]8 i

9 V: C$ M$ Z0 V  _希望您能解答我的疑問,謝謝!
+ U( T2 T9 q4 Q, X$ M
沙發
可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,1 q! q$ V. W$ q; m* t* l- F
等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及XGD3格式在2.0.14699版本上的問題。
板凳
basely 發表於 2011-12-13 14:41
5 K- x* P$ t7 K) w' X  u. ?可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,$ i0 n5 |9 n0 t7 u9 a
等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及X ...

* h* B, @1 _( o- }請問一下...我昨天才去貴店升級為LT+2.0,之後想要升級LT+3.0還要在付費嗎?....
地板
a20010117 發表於 2011-12-13 16:21
) \% Q, f/ l7 p' A9 C, P7 [* ]請問一下...我昨天才去貴店升級為LT+2.0,之後想要升級LT+3.0還要在付費嗎?.... ...
5 _3 c/ f8 A* r
如果暫時不升級2.0.14699可以不必急著升LT+3.0,保持在2.0.13604目前所有遊戲都還能正常執行,
% t. @' u: u( I! J6 G8 P升上2.0.14699會檢測光碟,如果燒錄97%的都會不能玩,進行遊戲一下就會跳出遊戲。
basely 發表於 2011-12-13 16:47
( T8 v9 V5 H  \' D0 w, O" J# k' I  }如果暫時不升級2.0.14699可以不必急著升LT+3.0,保持在2.0.13604目前所有遊戲都還能正常執行,/ o) P' G% ?! v2 {
升上2.0.1 ...

: P  J; x, ?# N5 I7 d請問 升級前是 2.0.12625 更新會C0001錯誤(我有硬改)5 P7 j5 m  Y4 M8 @* E/ t, @2 _
給你們更新到2.0.14699後 ,之後自己更新還會有錯誤嗎?
本帖最後由 joy3050 於 2011-12-13 17:38 編輯 ! R, \1 I5 @* R& M9 [
basely 發表於 2011-12-13 14:41 % f& t  |/ O& Q7 E) I( _: w
可以暫時先等等,LT+3.0 BENQ韌體已經在TESTING,很快就會有韌體出來,- J) X; `5 J0 Q
等釋出後再來刷LT+3.0可解決AP25及X ...
: V9 M. g8 Q- f; @7 W4 h9 x5 F* u
明白,那我就再等等。* I* \, T3 p: E3 C7 @
8 }  [5 B  @! E9 t; ]7 a
不過我主要想要問的是,我現在上Live更新到最新版的話,我用硬改模式,還可以玩以前的舊遊戲嗎?(AP2.5以前的遊戲)
joy3050 發表於 2011-12-13 17:27
- z2 ^" B- f6 G0 I$ t5 w- X) s, M明白,那我就再等等。
( [. ?) W& v' K; v
4 Q; _7 l9 a4 w. b2 s6 k不過我主要想要問的是,我現在上Live更新到最新版的話,我用硬改模式,還可以玩以 ...

$ C& @1 [3 Y; b9 k* k可以玩舊遊戲,但不可以玩XGD3以及AP25遊戲。
stam1245 發表於 2011-12-13 17:15 " q; V- M1 P, t& {( I' _( R& l/ H7 p
請問 升級前是 2.0.12625 更新會C0001錯誤(我有硬改)
! w6 q7 ?& y  U7 l, W( L( p5 u給你們更新到2.0.14699後 ,之後自己更新還會有錯誤 ...

& M" `$ A  u. E/ E4 n! t7 K( Z5 A幫您升上去後就不會再出現錯誤訊息,但爾後要看微軟是否又有變更光碟機,
- n; r. H/ j  n) m# e主要還是要看微軟日後升級是否有升級光碟機韌體才能確定。
basely 發表於 2011-12-13 21:57 / p5 x, z6 j0 u2 H' f" g) a- s
可以玩舊遊戲,但不可以玩XGD3以及AP25遊戲。
, n0 I3 I# P4 h9 {4 T% B
感謝您的回覆!