設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1567|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問原本不是在黑皮軟改的360,可以拿過去刷LT2.0嗎?

樓主
如題,我這台XBOX360(厚機203W,無HDMI)是去年跟別人買的,目前韌體是135999 w3 J* g" I& g% K  Y9 t
有軟改,目前遇到需要LT2.0的遊戲燒錄片ex: FORZA 4、MGS HD等# [, ~# G# E! R+ `( i- g
都不能玩,我光碟機是BENQ的,可以玩正版GOW3,想請問可以拿過軟改或硬改LT2.0嗎?
$ U6 h: }' L- }0 p' T! ~8 g3 l. H
沙發
可以,非黑皮改的費用800元,但您....主機有點舊,
* M! b+ t# x! v) ~' d  x很容易出現三紅主機板故障問題。
板凳
basely 發表於 2011-11-28 20:07 ) t1 Y3 ^0 [' e4 A8 J. O' p) J6 R
可以,非黑皮改的費用800元,但您....主機有點舊,
8 ]+ ^& Y" m1 y4 B2 t% c- U很容易出現三紅主機板故障問題。 ...
/ b4 s6 r, `! L- u/ s# {+ s
謝謝您的回覆!我也知道舊主機很容易三紅,所以我現在也算是玩一天是一天,但因為現在
5 d1 R$ h  T5 ?$ Z# ^- o# Q一些新遊戲真的都沒辦法玩,所以才想先改再說,只是我目前爬文有爬到說LT3.0要出來了! J+ F# u: I/ @3 s$ u$ F/ m; N4 L
那是不是我等到那時候再改呢?就是怕說之後的遊戲又要3.0才能玩,這預計還要多久才會出呢??
地板
jimsrxdx 發表於 2011-11-29 11:58
: E( B; t' T1 z' U% f. b5 _: o謝謝您的回覆!我也知道舊主機很容易三紅,所以我現在也算是玩一天是一天,但因為現在- j4 v% W( z! @
一些新遊戲真的都沒 ...
1 D  |5 t* Y, ]0 m: F/ V: Z& l
預計是12月6日等微軟更新後釋出LT+3.0,不急的話可以等12月6號看情況再來刷新韌體。
basely 發表於 2011-11-29 15:02 8 U8 {0 \1 m% e* y
預計是12月6日等微軟更新後釋出LT+3.0,不急的話可以等12月6號看情況再來刷新韌體。 ...

. i& ]# \4 v8 W! k佛心~
basely 發表於 2011-11-29 15:02
6 t0 r" @8 p% o2 p) [" k預計是12月6日等微軟更新後釋出LT+3.0,不急的話可以等12月6號看情況再來刷新韌體。 ...

, k) g) O8 s7 d) n; dOK!感謝2位版主的回覆!!