設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: koko
打印 上一主題 下一主題

刺客信条:启示录[XGD3- RF - LT+2.0- 0800]出啦!

basely 發表於 2011-11-13 15:43
( A# R6 R% ^  e% h* k目前只有針對那舊的6片AP25遊戲,才需要打補丁,
8 Y+ |; ]( w  G* ^! k$ s& T  j至於新的XGD3都不必打上補丁,只要刷LT+2.0都能支援,
- W% H  g4 d& K+ m( x ...

! P0 T* \/ E+ E' {& o0 n; ~糟糕,我也有可能會被離線紀錄AP2.5,因為我改刷LT+2.01,我之前一路過來AP2.5都用XT5.3玩都沒事,萬一無視AP2.5的機制是在於XT5.3而不是我的SAMSUNG光區的話,那麼我已經用LT+2.01玩了之前那六片AP25,我也有中獎的風險了.只能等這陣子風波過了之後,可以用原廠模式上網晃晃或是更新,再用檢測AP25紀錄的程式檢查吧.1 y. V1 \' r# t$ g) ]

: ^5 y7 k, A' |0 L! z驚驚~
e36m3gtr 發表於 2011-11-20 23:35
: F, f  n! s. ?9 D# L4 r8 }糟糕,我也有可能會被離線紀錄AP2.5,因為我改刷LT+2.01,我之前一路過來AP2.5都用XT5.3玩都沒事,萬一無視AP ...
5 [0 q( c! o, P) V" {
basely說:6 a  w0 e/ D$ o; j3 Z1 n2 I! p
$ e, }( Q6 i& U1 a9 A9 ~2 V
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄$ G; r: C) W1 j; r2 a" {  P7 H. n
5 e8 Z4 i  M/ I" V. r6 e: N& l
也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題7 X6 K  C" @" S: w# m% d/ ?
$ S& L3 S2 J3 Q5 U6 q! _! h
http://www.happytvgame.com/forum ... &extra=page%3D1. H1 m1 \7 @8 [- P- i! o

/ [) ?, x6 S2 \- I燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄
: @) ^- w( A  j2 k
4 P# Q4 L$ i* h2 c; w
koko 發表於 2011-11-21 09:49
* ], ^1 D1 {! Q4 F( Gbasely說:
( i, d# m; p# B5 ]& Q' m) M7 V' B: Y2 t* T0 c
完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄

: I/ K6 Y$ X. v# A9 OKOKO你該不會中獎了???8 [, q$ c! C. _* R8 A+ \2 s% m+ `

# N4 Z" i; [! s. _我會斟酌到底要不要測試FM4 97%到我的機子,以我的個性,我應該會衝,因為我要知道到底是SAMSUNG真的可以不用理會AP2.5嗎?
7 |9 }$ \! x- \: u
% o) M1 I3 H. [! A$ o2 P如果我也中獎,就算了,如果沒中獎,就表示我很幸運,可以永遠無視 AP2.5了.
e36m3gtr 發表於 2011-11-21 22:45
/ R" X8 t: z; ~& G6 u) R& p# j3 rKOKO你該不會中獎了???* y7 w/ p# h5 {: ]  V* M
* E9 H) F& _' l9 \/ a3 f& K, o* F! R0 s
我會斟酌到底要不要測試FM4 97%到我的機子,以我的個性,我應該會衝,因為我要知道 ...

/ Y( z3 t% S: |* b3 `中獎了
) S, W9 A; G, Z7 b8 }所有新片不能玩; m/ i: [$ O# [8 p7 u- P( W
進場維修中( m  R9 ?9 _) F- O- ^2 e' f
黑皮大大忙翻
2 p: O' N( K  m9 K: ?6 |很多人中獎了