設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2219|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

用ftp傳送檔案至xbox360,出現遊戲需更新問題

樓主
黑皮大大你好 , 我之前使用將遊戲燒錄成光碟在安裝至xbox360硬碟執行                NXE2GOD 進行遊戲沒問題
後來為避免浪費光碟片 , 改採用FTP 傳送將改完的遊戲檔案傳送至xbox360 發生一個問題 , 可否幫我解答一下

1. 我使用ISO2GOD軟體將3個遊戲 ( Kinect_奇幻寵物 , Lets Dance With Mel B , 體感嘉年華 ) 轉換成 god檔
2. 使用 FTP 將檔案傳到xbox360 硬碟裡 ( 路徑為 hdd1:/Content/0000000000000000 )
3. 在xbox360 遊戲庫內有看到這3個遊戲 , 但在執行後都出現遊戲需更新才能執行

請問我是否還要執行什麼步驟才能正常執行 ? 請幫忙小弟解答一下疑惑 謝謝

沙發
黑皮大大 修正一下 他問題出現 此遊戲需要更新 但找不到更新檔
板凳

要不要用UltraISO打開ISO找看看更新檔?
刪除後再轉GOD
地板
人偶是正常的還是白色??如果人偶是白色的,需要下載離線更新才能玩

不知道之前有沒有用光碟玩過???如果光碟可以玩,那就不知道了

以上僅供參考

人偶的更新??你的人偶正常的嗎??
嗯 我的人偶是正常的 , 我再用樓上大大說的方法 用UltraISO 試一下看看 ,  謝謝
不好意思 可以請問一下UltraISO要在那裡抓

另外 我進遊戲庫後 點遊戲時右邊的說明欄位 會出現

this is an installed game .
to play , insert the original game disc 的訊息
後面發現好像是機器版本的問題

我朋友的最近才去買改機的 , 我把檔案傳給他試 他試過可以正常執行沒問題

我是否有需要更新機器版本 , 我的機器版本是 2.0.12611.0