設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2880|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[問題] 改自製可以玩台片嗎?

樓主
請問改自製可以玩台片嗎?
沙發
您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
6 l8 f; B; T8 F' U如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,/ z! t8 g* I9 t& Z( n! h
" ^4 u$ Y6 n' w, Z
給您參考~謝謝
板凳
kane211289 發表於 2012-8-28 17:07
) S9 V' f$ x  |; ]% t( Q6 D! d您好:只要有改光碟機就可以玩台片.
  S2 U3 P' {$ e0 d& i! Z如果只單改自製系統.就是只讀硬碟遊戲,

. G3 z, ?8 U! S5 T! g一般電腦硬碟就可以了?  
% M' x) m8 j4 C9 ~( I2 I
地板
s87237974 發表於 2012-8-28 17:40 : E. |' h5 j! r1 Y7 V5 B: d) \0 S
一般電腦硬碟就可以了?

6 j+ }$ T# Y) r) f5 B' Q( y, ^- t黑大有在教學網站裡面開了一個自製系統教學喔.6 T2 W, R, v1 |9 L4 a# ^# X; f
3 Q- s1 z' F+ j, J% H
您可以去那參考一下自製系統是什麼.與使用起來是怎麼樣. X  U$ Q7 Y; q
" e9 o: W8 V4 b, W# r* y

4 l8 W( p. X2 j# A( `: d給您參考.謝謝