設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3650|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問可以幫我刷回原廠嗎?

樓主
本帖最後由 jwsfunpe 於 2011-8-1 21:52 編輯 7 o  y/ S/ s4 T, b$ \) L- I$ R2 a

1 N5 R. q# f. c, H" @% u3 H6 i如題,因為想跟朋友連線; z( `6 s8 A6 V1 x4 O: Z( U$ l
我是軟改+ a0 k" L/ \! m6 R
沙發
可以,但要沒被AP25記錄或被微軟鎖機," N0 m. K% y! K% x
否則改回一樣無法登入Live的喔。
板凳
basely 發表於 2011-8-2 13:53 + `# l. J6 ]' n2 i) V  e5 c
可以,但要沒被AP25記錄或被微軟鎖機,
* A; P# A2 R7 {( w否則改回一樣無法登入Live的喔。

; `( E% L! d, g4 |( A我不知道有沒有中AP25% X4 f2 Z. R9 X6 g8 x1 j
但我在更新到 2.0.12625之前7 }5 U2 p( g9 f
有玩現代戰爭,更新到2.0.12625
. ]5 R6 c3 t& v* z2 x- A9 `/ y就沒玩了,這樣會中AP25嗎?
地板
jwsfunpe 發表於 2011-8-3 09:50
* w) H- Q" n/ L4 \! Q) {; R我不知道有沒有中AP250 \% y7 d! v3 o- d9 ^+ o$ _
但我在更新到 2.0.12625之前" @) g+ @/ z9 I  F
有玩現代戰爭,更新到2.0.12625
0 }+ L6 R4 j# i( I& B+ g. [
可以先利用本論譠之前提供的XVAL軟體查看是否有被記錄,XVAL貼連捷2 p) L: @  w) n8 U/ @
若檢測沒有被記錄改回原廠才有做用,已被記錄的話隨時都會被微軟鎖機無法再登入LIVE,) ^! E$ E% c7 ]& _* q5 |
您先自行測試看看,沒被記錄再拿回來刷回原廠。' c: T5 \4 e4 S
basely 發表於 2011-8-3 11:35 8 v# N3 s1 @. D2 k' C6 O- z
可以先利用本論譠之前提供的XVAL軟體查看是否有被記錄,XVAL貼連捷3 e1 d3 s( w8 M
若檢測沒有被記錄改回原廠才有做用, ...
* u" W, X* X7 R8 T
3Q,我查過我是乾淨的,可以問一下價錢大概多少嗎?
. F1 |  b/ l/ u3 G8 I中壢店可以改嗎?
jwsfunpe 發表於 2011-8-11 17:47
  A+ W* c( P$ t3Q,我查過我是乾淨的,可以問一下價錢大概多少嗎?
0 u; Q* W: }2 _. o3 c中壢店可以改嗎?
3 p$ x5 f+ O! ~, c& ?) d
本工作室改的費用收費300元,若不是則收費800元,
/ j8 r/ p: g% a5 g- [( p& t中壢店也能改回。
basely 發表於 2011-8-11 19:30
; H7 g- o5 d! c+ R本工作室改的費用收費300元,若不是則收費800元,
4 _; V0 Z! B2 H中壢店也能改回。

- c2 o- y7 i# T( f" Z( c好的,那我只需帶主機嗎?
jwsfunpe 發表於 2011-8-12 21:00
/ Q. b& P' V2 ^- m9 ]. V0 \! U好的,那我只需帶主機嗎?

* M4 Q0 S* d9 O) E  p0 A" ^是的,只要主機就行,其它連接線手把電源都不用。
本帖最後由 0911138309 於 2011-12-8 20:16 編輯 / K. ]: z& J8 C6 t3 p. C
9 S6 H2 F7 L% r2 O8 y# R$ r+ N
那刷回原廠送修的話原廠那查得到改過機嗎!?
0911138309 發表於 2011-12-8 20:16 % `- Z9 p* x$ Z1 L9 e  K2 B
那刷回原廠送修的話原廠那查得到改過機嗎!?

; ~* Y( W6 `* I被記錄或登入LIVE被鎖過微軟都查得到,刷回原廠一樣沒辨法送修,
* m9 b8 E# y8 P( a, N7 x& n3 g+ A& T保固貼紙被撕掉一樣不能送修,外觀有拆痕聯強就打槍。