設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5136|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

脈衝自製還是lt3.0比較好?

樓主
我想請問黑皮大哥,我的xbox 360是2008年10月175瓦有hdmi,三星光碟機的,現在最完美的改法是脈衝自製還是lt3.0?
, v$ V" T: \6 r/ p# q還有我的主機現在已經有了e66的一紅,只能玩舊片,應該是要換光碟機,請問改好後是所有台片都可以玩嗎?lt1.9,2.0,3.0的都可以玩嗎?還是怎樣?- R. {, t- A& ~1 G# {/ L; d
麻煩幫我解答,希望也可以幫我估價,謝謝。) v( w" h5 [( j% G$ |/ D8 ]5 ~8 U' s
沙發
您的主機必需換光碟機才能刷LT+2.0或LT+3.0,建議您改1500元脈衝自製比較滑算,; Y$ J% {. J- \6 T
改自製就不會有LT+2.0或LT+3.0光碟片的問題,但光碟還是必需100%燒錄才能玩,
7 H+ I) }3 X4 A$ y/ f8 s  r) `新格式遊戲有8.7G容量,如果沒使用特殊燒錄器進行燒錄無法完整,也就無法正常執行。
板凳
那如果是上網買的壓片,是不是都可以用?謝謝。
地板
. p6 B3 z4 I# S; K. y- j& u- G& t& t1 ]) @: ~' m% y
請問黑皮大 我手上有一台完全未改的機 花1500改脈衝 在跟你們買台可燒100%燒錄機 就可以全片都吃了 還是要家錢刷個2.0..3.0?
$ c& n* ^2 b$ k
rdccke 發表於 2012-3-28 15:02 ( S4 p/ p. j) h, @
那如果是上網買的壓片,是不是都可以用?謝謝。
) _3 y$ e& C6 i4 y" a# A4 _3 V
自製系統只要片子沒問題都能用,如果片子不完整一樣無法正常執行。
s306578123 發表於 2012-3-28 17:49
2 e/ \0 [/ @4 U/ V# Q% M. U+ `請問黑皮大 我手上有一台完全未改的機 花1500改脈衝 在跟你們買台可燒100%燒錄機 就可以全片都吃了 還是要 ...
! n/ N. L1 z( G! m
自製系統可以直接把ISO檔轉GOD或檔案格式傳進主機,沒有必要再燒光碟。
basely 發表於 2012-3-30 11:06
0 }4 b4 a4 M2 F自製系統可以直接把ISO檔轉GOD或檔案格式傳進主機,沒有必要再燒光碟。

/ A  L7 ~0 }# b9 t' U" C習慣燒路起來
s306578123 發表於 2012-3-30 14:13
3 r% a3 W) a( {  E( l0 X! G+ P習慣燒路起來

: z/ n6 m0 ^5 r( ]! D要燒的話也可以,但您光碟機必需刷新韌體支援XGD3格式,必需刷LT+2.0或3.0均可,  c) x* A" g% `* z3 i+ P
自製就不分LT+2.0及LT+3.0光碟,只要光碟完整100%燒錄都能支援,不管您是否有補丁過都行。
basely 發表於 2012-3-30 11:06 / H9 r* M8 w1 x2 P+ J/ @6 d
自製系統可以直接把ISO檔轉GOD或檔案格式傳進主機,沒有必要再燒光碟。

3 V8 {* i! V; H3 a+ E請問是把光碟 放進電腦的光碟機,然後變成ISO檔,然後轉成GOD,再傳進主機嗎?: a! {, g. g/ t) k# k2 B. G& M/ u
groovy15168 發表於 2012-5-20 15:05
/ n( G2 V9 m0 c* y+ l" r請問是把光碟 放進電腦的光碟機,然後變成ISO檔,然後轉成GOD,再傳進主機嗎?
& U6 I* f/ R- v* T ...

+ [( f* N9 R- h4 |9 t8 ~有光碟就直接用光碟安裝進XBOX360主機,沒光碟有ISO檔就直接用電腦轉GOD再丟到XBOX360主機裡,1 s! k7 M6 B: K5 {8 `, A& W% _- I" L
最快的方式也最簡單就是把光碟放入XBOX360使用官方安裝方式,也是最快的,但也要光碟能正常安裝才行。