設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2354|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問三紅維修是半年內保固嗎?

樓主
請問一下黑皮大
) B/ _7 b+ Z% A1 v. F" s  p
& d/ a# S2 r" O% T我的360是大約暑假時三紅,然後送去台北的維修4 i7 H8 g0 I2 x3 k' P
8 |9 D: t- O6 G: i7 H6 z0 z; m
! U0 t% M6 I- D2 e" C) W4 c
結果我今天又三紅了6 h  t; \2 d/ m; d

2 k3 {, U) ]- L) [: k" m- {# k! A請問是直接寄回去台北就行了嗎?
+ F$ M- i. F6 ^) p  s2 u  S5 z9 B3 {" @. ]7 F* `3 z" r/ w  U* ?- K- Z
感恩囉
1 {6 [& r5 x, o! b+ S4 P. M7 z4 F, B- R3 m
沙發
三紅是保固半年沒錯,可以寄去中壢店,現在三紅處理都是在中壢,$ _& P7 c$ W4 m5 u' Q9 ]3 T' {# t
處理完會再寄還給您,約3天~7天的工做天。
板凳
哇咧  我早上己經寄了  寄到台北店了xd
地板
下次先問一下~
basely 發表於 2011-12-3 14:38 . b+ s8 _* b$ }: ?  R
三紅是保固半年沒錯,可以寄去中壢店,現在三紅處理都是在中壢,
  b  p0 D/ |7 `2 d* _處理完會再寄還給您,約3天~7天的工做天。 ...
; L' B! [/ I% _; I
請問三紅修理費多少?謝謝
mmoo566 發表於 2011-12-4 01:03 2 s! a+ X# `% K* j' @! c
請問三紅修理費多少?謝謝
$ y% _& e# Z- J2 Y4 ^
維修的話是2500元保固半年,如果可以的話比較建議購買新主機,+ c% x* i+ |, b# w
舊主機維修過還是有一定機率再三紅,至於能撐多久.....就要看運氣了。
basely 發表於 2011-12-4 11:54 - i! U& L. u% f' m+ j
維修的話是2500元保固半年,如果可以的話比較建議購買新主機,, `6 L8 o6 M1 J2 H1 i
舊主機維修過還是有一定機率再三紅,至於 ...
0 y7 ?2 Z+ `8 o6 c) ^
請問一下.我的狀況是開機後約5分鐘左右畫面就花掉當機.但都沒出現3紅.這樣能維修嗎?
可以維修,雪花也是gpu的問題
happytvgame 發表於 2011-12-4 21:31
; M6 q  F5 f0 g8 O, q9 O6 s0 h可以維修,雪花也是gpu的問題
' G& X3 H% \+ ]8 ]2 X4 d
請問修理費用多少?不是三紅
於保固間又三紅了(好幾次)~~
+ |2 o, I9 Q) k% d微修又太久時間, (最近不只一, 二個禮拜)...  w7 l; j/ ]' `" t9 u* Z6 e
保固又是如何計算呢? 謝謝!