設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2081|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

更新韌體LT+1.91 (厚型主機)[已解決]

樓主
本帖最後由 mikuruioy 於 2011-9-17 09:16 編輯 6 }: E  o1 m1 J/ j2 C* V( J

1 P5 H" o- B! \" E3 ^1 |請問一下,我這禮拜有拿去給你們改過
9 q9 I+ R4 v' R7 n4 O. h2 W3 g" Y# i  m6 s& t5 T2 y
目前玩遊戲沒有問題,只是關於人偶為什麼是透明的?這有影響嗎?
3 E' u6 r; V( Q/ S$ i
! [5 a) p1 m3 ?+ ]6 d! Z我是請同事帶主機過去改的,沒有硬碟只有主機
- p; e4 T8 _+ w# h9 T! f- u
本帖最後由 mikuruioy 於 2011-9-16 14:28 編輯 # A# `2 U7 d2 O4 @8 ^( P7 s
basely 發表於 2011-9-16 14:22 + q7 h; Z6 X0 i3 k; }+ N3 s" C
我說了是虛擬人偶更新,主機都是2.0.13599自然就不會再更新主機系統版本....
% Z9 Z4 z0 e7 Q4 O都一樣版本了當然就更新您所 ...
, ]% T& h/ [& c8 K

/ Y3 E& N1 t' l+ |5 R瞭解,就是下載2.0.13599離線更新包,硬碟容量有空出來
3 J/ A; D7 p1 x
5 Z. U* p: n% D更新完畢,人偶就會恢復原狀是吧!!我回家再試試看
地板
mikuruioy 發表於 2011-9-16 14:19 * \3 n8 ?1 Z3 r: L! G
我的版本已經是2.0.13599% r0 m7 i% H! R

$ i3 z, X* g/ s6 f0 `# T! K可以在更新相同的版本嗎?謝謝
( X8 U" A& C, `" ^6 {5 H4 a
我說了是虛擬人偶更新,主機都是2.0.13599自然就不會再更新主機系統版本....& G# e2 b1 R% i( {
都一樣版本了當然就更新您所缺的人偶部份,但請將360硬碟空間至少剩190MB,否則無法更新人偶。
板凳
basely 發表於 2011-9-16 14:14 - Z$ G. l. H# r
人偶部可自行更新,下載本站所提供的2.0.13599離線更新包,! ]. U1 m' ]9 I, ]
下載存到USB隨身碟(FAT32格式),再將隨身碟插上 ...
# U  R. x: T! R9 B4 ~# _: ^5 C- w0 N* y
我的版本已經是2.0.13599/ |) r9 ~* p9 {) }- D* `6 L+ V
, M3 u! e( i6 Q' \* W) c5 B+ J+ @
可以在更新相同的版本嗎?謝謝
沙發
人偶部可自行更新,下載本站所提供的2.0.13599離線更新包,
0 m$ k, W4 ~8 w! @& C下載存到USB隨身碟(FAT32格式),再將隨身碟插上360主機就會更新虛擬人偶。