設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2210|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

請問是不是8月底出的遊戲要再重改一次?

樓主
" \* N% U; H: i9 r7 }& ~; m& [# j1 `+ S& H' t
您好,我之前是在別的地方改; t( z4 F/ r* V3 E" q& X
現在好像倒了,搜尋到你們這邊
5 v, R& \8 p5 ]8 f. f$ h6 C6 @3 H8 V, ]
6 Z! _+ l$ c6 t( n1 G7 X, b7 x* i( i
想請問,之前都有改,AP2.5的也可以玩
+ X: R' M7 x* R只是好像注意到8月底開始出的遊戲
/ {; N' j% c# I0 a$ e* _是不是都要再改一次才可以玩?
- C; l8 C& d% S( c' c' ?3 {8 @" H3 O/ d! J3 y
我的是厚機60G那種
3 P8 P# L! d" E  g5 f" A, v3 `$ {9 ?; @
請問費用跟改的時間是?
1 G& f) P2 A7 p/ m  b" Z, a4 S3 n8 W3 e
還想請問,副場硬碟會被抓嗎,60G用起來真吃力...3 D; ]' d/ Z. ?, @  t! b
8 W0 _9 j1 x' M. Z' C
THANKS/ k8 [6 y3 ?5 m. C9 _$ T
- ?- x. a9 I" x8 ]/ I4 p5 g9 y
不好意思 請問一下( J5 E" f% n: L* p. Z# v: k
我和樓主情況一樣
$ n4 o1 k9 ^6 v! h! }都是可玩ap25遊戲' z2 ~. U* ^9 |0 F% O
最近也想說在改玩死亡名單或是 惡靈古堡,重生精選要重改
3 i5 q* e3 J. ^4 w! O. l但是在看到消息有消息9月底會釋出LT 2.0可以解決XGD3的問題 % V( B/ ?: x& D% m! q# p
怕跑兩次所以問問
樓上版主的頭像太邪惡 而且沒頭髮 ==" 一看就是黑勢力的邪惡軸心; A/ }: E2 K8 ?' x3 M  t& b

, [/ f' t+ V+ U8 _------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  N0 x4 b! s9 j$ S1 s2 T9 B
/ ]4 v; {; j5 a9 h+ L# K0 p想問問刷了lt+1.9 LITEON藍極光彷benq光驅 讀XGD3正版有沒有壓力  
# F( U, U. ?0 {; k; r8 z& t* X
954tt 發表於 2011-9-16 13:08 % |0 }$ i. e4 J
完蛋,樓上是沒頭髮的.....!!!!
- `' E4 \1 w& |6 W  v
= ="不是我....是店裡沒頭髮的....
完蛋,樓上是沒頭髮的.....!!!!
. @: f; ?8 m* A1 V6 _
mati2900 發表於 2011-9-16 08:30 9 x; o. A8 j" l( y. q
請問這是指...送去改機也會被刁難嗎@@?

! k# H' r* v  T; u1 `7 E是跟您開個玩笑啦!基本上只要拿來說明來意就會幫您處理,! n8 {& ?/ g9 H* I+ a  ]1 ^
如果當時處理件數較多可能會有些待慢....請見諒^^"
happytvgame 發表於 2011-9-15 23:59 4 k( t5 c2 D' ~2 i, V, u* a: a) _
可以 , 但要找有頭髮的 沒頭髮的比較機車喔!
* z! _; B  C+ l; K7 ^
請問這是指...送去改機也會被刁難嗎@@?
可以
地板
OK,所以是1800+800!( a2 Z# S' V! z4 ?6 @
+ x3 ]. h% v% Y. x
那我是否可以把主機抱去台北店,然後等個30分鐘現場改好?
板凳
你主機系統要13599 跟 LI+1.91 才可以玩最近的遊戲
6 ~1 V- z, e* V- x# r/ d改機800 時間約30分鐘
, u) d  h& U* J$ O- T" E  W硬碟不會抓
沙發
升級LT+1.91 + 系統升級 13599 是 8001 E/ C+ a5 U; j& z% x2 s
250G副廠硬碟1800不會被抓,只是儲存裝置而已 沒什麼抓不抓的。