設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

basely 發表於 2011-9-18 13:43 0 K/ N/ q1 O4 B+ z
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,
* r3 D$ z, R; n: E建議更換新的一台燒錄機 ...

# A* [) P# P0 E) Q& T4 L& E好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝 <=這個比能比較實用XD $ _$ J9 x( I- v! ]  ?) X+ F
; s( c: {  G0 v( ?& X/ Z
嗯 的確 我現在大概有500多片360遊戲光碟 但自從開始在燒360遊戲後 至今已經換了三台光碟燒錄機了 一台自己打壞的不算= 3= 是怎樣?燒360光牒比較耗燒錄機壽命嗎? 所以說這問題就算換掉讀取頭也於事無補嚕
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 14:01 6 h( }+ S4 ~$ n' t
好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝  ...
3 O% ~& h5 E3 y( R
如果是燒錄器的問題換360讀取頭真的沒什麼用,就算換了短時間讀的到過一段時間又不行了.....
0 a8 ^3 h# n4 g( @7 ?) W反正現在一台燒錄器也才五六百塊錢很便宜,比您換360讀取頭來的滑算。! ^1 K8 |" l! v, ?/ f

! O$ g: l8 J5 s$ y至於XBOX主機目前已經沒有賣了,可以去網路上收二手約在1000~1500塊錢上下。
不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a
+ q2 p5 [' h$ v5 y9 K2 ^3 p4 U2 `) b我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63143324?u=Y2081825788 4 N7 m! M+ F, D# V2 H/ W
但不確定它有沒有改 請問一下萬一這個沒有改的話 您們有xbox服務嗎? 這款限定版主機能改嗎? 我想改成所有遊戲都能玩也就是全區製霸 這樣大概多少阿$ m5 K  Z$ S- \* W* i0 B# k8 U
% M+ J/ m2 p/ g
另外 我最後一次買燒錄機是今年5月的事 現在才九月 有那麼誇張嗎?
) m1 R) J5 f5 _8 d0 W  g8 H這樣大大覺得我是哪種可能性較大? 燒錄機? 讀取頭? 我現在沒空白片 才在調當中 等有片子我在測試 確定又是這樣情形 我想先換讀取頭看看 再有問題我在換燒錄機 因為我是NB的 某種方面來說 換燒錄機會比換讀取頭還要來的燒錢
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 15:12
7 d" G/ [+ n# W4 y不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a
: t) n7 G6 Y: L, C3 O* m! ^我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auctio ...

' k# T/ Y5 e9 @0 p+ g4 c能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,
% Q* i  b& m9 i% v4 I1 N如果沒有要換大硬碟可以軟改就行,軟改費用是500塊錢,時間約30分鐘左右,當然如果人多的話就要排隊,! W7 i0 C" C0 `. k( U# d
至於360部份的話....要測試才能知道是那一個環節出了問題,如果有些片子正常只有部份有問題,
# {; K& q& A+ a( M6 ?0 i' |2 x應該可以排除360讀取頭的問題,如果是全部都有這情況那才比較有可能是360讀取頭老化了,
* F, t8 J2 {- C% u8 I當然也有可能只是360讀取頭開始有點老化對某些片子比較挑,換讀取頭的話可以改善,9 c9 D  ~$ Q! t
至於能改善多少....這就不敢保証了,但至少會比現在情況好。
basely 發表於 2011-9-19 21:01
5 P  A1 I8 C" n' t0 r! N; V能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,7 V) R% u% _0 z; d9 j6 D' i
如果沒有要換大 ...

( v# V1 O1 v5 S0 q" xLIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了
; X3 ^/ H$ i/ @& Y我是卡設的忠實GAME 超喜歡類似惡靈.恐龍這類型的三人稱遊戲 所以我要硬改還是軟改阿? 7 l' p0 o  z6 s6 B
不過目前說這些都太早了 因為有人飆到500多了 只要1000超過 我就會另外找 如果沒超過的話 我就在結束之前最後幾分鐘埔尾刀XD" h. R  E* u& O7 |8 S5 C% G' Y* Z
9 U1 S" s6 D. U' T7 k; c
360方面 我現在用菲力普的光碟試看看 光掛那些有問題的遊戲全部重燒 1 T" J1 o% S+ r5 p+ x& C
如果依然有問題 那片子問題就可去掉了 測試時間到下禮拜為止 有問題的話....下禮拜見嚕 & A8 a0 {; d( [, n- w
如果沒問題的話 也超感謝你們喔 >ω<*
ds2007wwe 發表於 2011-9-19 21:25 . u4 @% [1 ~. N" P+ ]9 t# l; [5 q, B
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了 , P% s; i1 Y& K0 h" _
我是卡設的忠實GA ...

% e; D! f7 }. {0 FXBOX軟改就能玩片子了,如果想讀快一點就硬改加大硬碟,但它只支援IDE介面,
* J6 ~4 Q2 b- w' m現在IDE介面硬碟超貴,如果有舊的IDE硬碟可以考慮加大,如果沒有就軟改就行。; }3 `$ f4 W$ Z1 h

# h1 {5 K2 \# @8 q3 h+ Y; z360部份您在測試看看,還不行的話....還是帶來幫您測試是那出了問題。