設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1162|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

關於雙65nm改LT2.0的問題

樓主
您好,黑皮大# ?+ q# I( Y5 F3 g* X6 r, ^. s; @
我是約3年多前跟你們買的雙65nm白色硬改機(執行備份模式時左上通風孔會有藍燈)7 K: e8 O4 G# \
因為玩遊戲的關係升版本到2.0.12625

/ q9 X$ l) ]1 x# ]" o6 D最近聽說LT2.0出了可以玩GOW3
2 r" \- d% q/ S$ K. ]' V# f& i/ W( D但是我不清楚我的光碟機有沒有刷過LT(買了以後都沒再改過)

: z  i7 V! z% F9 k- h7 ?: K! q1 B只知道我的光碟機應該是BenQ的(我用拖盤來分辨)
5 u5 b' x% n% `8 g) j9 _5 W/ v請問我現在要改成LT2.0的話,可以直接把主機寄到你們那請你們改嗎?$ H$ j9 A" k2 i2 Z0 T
費用是不是改機費300+運費=500??直接放在箱子內??. U+ ~3 A2 H7 N9 Q) j# V1 n
假設成功改LT2.0以後,是不是還是有雙BIOS的的開機方法可上XBL?還是從此不能上?(開機方試有變?)
1 H7 [! Z4 d0 c( R" p$ Q
沙發
如果您使用到付的話是500元沒錯,要是您寄來是自行付運費則是400元,
# e* B! `9 p) [3 x. t! GLT+2.0可以玩GOW3的備份光碟,升級完成後一樣可以切回原廠模式連線對戰。
板凳
所以我去7-11拿到付的單子填(紫藍色的),裡面放500元沒錯吧~~. p; _2 ]* d2 P3 {" H# k
裡面還要附上什麼東西嗎?
) q; U2 J1 d/ l; V, A- ~& Z主機的外置硬碟也要跟著過去嗎?(怕運送時撞到)
2 u% q! K1 C: l) a4 j9 C2 w0 V5 ~寄到台北店還是桃園店?
地板
exchocobo 發表於 2011-10-4 20:18 ' m3 x" Q8 Q6 b* z  f4 @! `
所以我去7-11拿到付的單子填(紫藍色的),裡面放500元沒錯吧~~
$ m0 j+ U7 _" C6 t! Z. T# Z6 T裡面還要附上什麼東西嗎?$ A2 I: D  ]1 |1 k, l
主機的外置硬碟也要 ...

- P% \3 H7 I' X: p) U/ N) r是的,到7-11填到付單子是500元,
' i* E! ]8 F1 s8 D8 n9 L只要主機及硬碟就行,如果會自行更新虛擬人偶部份則硬碟不必,
0 l* p& R% P  K" Y/ z6 n/ b) R* N裡面記得註明要做的服務及您的連絡電話,寄到桃園或台北都行。
謝謝您,那我明天就寄主機過去,麻煩你們了~~