設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1450|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

9504改LT1.9和LT1.191問題

樓主
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-8-7 20:06 編輯 + n8 w1 h: I7 {9 Y( p3 B: K, f

3 W8 r( g- v+ A  n4 r' w我的9504主機有換光碟機板 已有刷 LT1.1- S" a5 Z/ q0 E! N
如果要刷 LT1.9 和LT1.191 要怎麼改 費用多少
/ K& {: V( K! x5 k
  u* }. T; M- ~$ S1 N  i
沙發
要看你是換什麼的板,若是換之前舊款Liteon(74850、83850、93450)機板,
$ j) O9 ^+ ~" b8 |/ U那就要先換回9504的板升級至官方最近2.0.13599版本,再更新LT+1.91的0272韌體," x. \" m7 i  S+ C$ A
更新的話要看是否我們改的,我們改的價格會比較便宜,但要看您機板情況,' e: C! F! A7 {1 v4 i7 C
如果是舊款的話建議換回原來9504光碟機板。
板凳
本帖最後由 cygnusx1190 於 2011-8-7 21:15 編輯 # n7 r7 N. A' \8 J& F7 s

4 v; I2 o4 z8 |8 m6 I我是在網拍買二手的2 U& g9 G- P/ F5 U
賣家說是給你們改的  E9 N4 l  N) G9 i2 d
不知有無證明
+ W. ^( F' b' @) p9 X/ V如要換回9504的原廠光碟機板 你們有板可換) R9 G! E  C! ~, d6 K

+ d* o8 h* H5 |/ g0 F, w+ w; D/ X" f1 n6 b# K. b
地板
本帖最後由 basely 於 2011-8-7 21:57 編輯 : B3 S4 W1 y# X; t+ ?* e- J: i
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:07 2 I2 W/ \! T- g3 U; t
我是在網拍買二手的$ A, _6 x7 E, H/ z2 u
賣家說是給你們改的" {8 g, s5 O2 E' H3 i5 n
不知有無證明
- A0 t2 i  y7 _+ v& i
有板可換,但換板費用可能比較高喔,0 n1 W' U* {  `
目前單賣板的費用是2000塊錢,1 i+ h  M1 q. c% m6 X
要是我們改的可以含工帶料包升級LT+1.91升官方2.0.13599收費2000元。
" r4 o/ w/ D3 j要是非我們改的話費用會更高。% p5 f# L6 ~- D( i, ^6 J
我們賣的主機都有序號存到我們資料庫裡,所以拿主機來一查就知道了。
" x: T3 h1 ~2 C3 b/ m
請問黑皮大...如果自己更換的話...但我的原生的9504早就不知去向了.那我隨便拿個9504光驅就可以了升級了嗎?還是需要什麼步驟?我的版本是12625
全日榮 發表於 2011-10-4 20:39
' K2 \% r% \8 J+ n請問黑皮大...如果自己更換的話...但我的原生的9504早就不知去向了.那我隨便拿個9504光驅就可以了升級了嗎? ...

1 w( s: S" Y! v5 z/ M, b可以隨便拿一台,但要把原始的DVDKEY放進去讓它升級才行,不然DVDKEY不對是不給升級的。
是把74850的KEY取出來跟9504的原始固件合成刷到9504嗎?但是..是PLAYDVD那是正常嗎?若正常升完之後..是把74850刷LT+2.0放回去..還是把9504刷LT+1.92呢?謝謝...
6 r, q/ L3 q' w# |3 |+ p  L- Z& V& l/ S1 d% L- W- j: x. ~
請問是把74850的KEY取出來.跟9504的原始固件合成刷到9504光驅讓他升級嗎?但開機是PLAYDVD那是正常嗎?若正常是要把9504的KEY取出來..還是用舊的KEY刷回74850.還是不用...刷到9504就可以了..謝謝...  重複問了抱歉......