設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 ) L; b1 I, \( \1 u7 O
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...

$ Y( w( k. r/ }當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。
903101 發表於 2011-9-13 21:08   t  U7 r$ E$ _8 M# N4 f3 H
那請問 ' y- U; Z; X5 Z3 ?
可以直接到你們那買硬改的主機嗎" v2 G" p) k3 {" E9 z! Y
售價大概多少
9 H5 I) }2 c6 {5 z0 q3 D$ C+ s; b1 P
http://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 + b# r0 R% @* N8 o# [/ i3 O
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
( D' z. x7 J( x, u3 M) H; D. t# I
你好!!
) O4 p4 @/ H7 _3 b要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎# S8 X7 I+ K* t: J+ B9 `9 ^
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41
5 ?0 \! G( W. m1 ~  C) E" X; q請問會自動斷網嗎..??

8 U# O7 D" @6 E會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
; h6 q# s. ]. v" _你好!!
/ }7 }8 w0 E% e4 l要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

3 d. e& e- Q. K  I+ C2 \不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!
4 l2 l' _  N+ r) E/ ~* O, U
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09 . D# v: I5 a/ h! K2 G. H; z! w
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

# ?5 P$ q+ j* @% X! O( v! ]: B8 b硬改是3500沒錯
$ T4 k: j* Y9 }5 \7 x( p至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價7 o  f  a  H; ^2 S, Z
希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差# m$ K/ y6 Y: @& ?7 U, K! Q2 w
謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09 2 f, [5 O" p( u  H, @
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

' G  l+ ]0 T0 @3 ~% L試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14 % d' r+ Z$ R$ z# e" e( ?
硬改是3500沒錯
4 i  f  P; A# X0 X, n# e至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
! {! j) i: U/ i! |  P5 [" F希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
5 H3 R' f, ?% p9 j1 c  g
OK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?
. |$ f' ~$ Q* k8 H' K& q
我在論壇上搜尋了一下文章% \# O1 p1 m7 F
說到現在的遊戲都用XGD3格式+ G$ }, J( n7 ~9 `2 j. Z7 c
那是不是代表除了自製系統5 X) A" d* U" J2 a. }
即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46 7 t% P, \* v) N9 F& I: G
您好!請問硬改約需多少時間處理?

8 N) N9 k; O- F4 [時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57 : o% D7 C1 {% `4 k. s$ C3 C
我在論壇上搜尋了一下文章# g) B* e& x% ?1 n9 F; [; |. r0 X
說到現在的遊戲都用XGD3格式
3 M0 L$ o- o+ }% Z. P4 }  _那是不是代表除了自製系統
7 t5 n' \2 z! x( \1 |* @
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎- k- S0 q  Y, m# ^* E+ M$ U% H# {
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33 . k8 e8 H! J7 {' s- Z6 k* N
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
: C& N9 X: t+ v
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?