設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2760|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

xbox360 軟硬改

樓主
請問我的主機250G是2010去年 kinect推出時買的 不是同捆包 裡面有送兩片遊戲片的那台主機% ^& d" b; c1 ]
還未改過機 已跟新到2.0.13146.0 請問可以改機嗎3 {# y0 @2 P' U
沙發
目前台灣市面上的Slim主機都能改了,但IC有限,* v8 L) I8 n( p+ Z4 p
我們現貨僅有30顆,賣光就要等下次到貨了,( g2 ]0 @2 T4 @8 k% Y& c
只能軟改,無法硬改,軟改需更換MT1335WE這顆IC,
; A; q, J- h, b; i+ ]  Q工資含IC收費3000元。
板凳
: @- h6 z$ I8 L( l7 U& z6 v
; q& P- u' F" l/ z; h1 [軟改的意思是遊戲要放進硬碟裡才能玩嗎 那需要買硬碟嗎
/ I) B( d7 m; W3 ^; P# C4 `這樣軟改所有遊戲都能玩嗎 軟改要多久 還有保固嗎) {( D7 v$ ~" e, M0 d
地板
papoo0113 發表於 2011-7-21 22:10 ( C1 q+ X; v8 [/ O  \4 I
軟改的意思是遊戲要放進硬碟裡才能玩嗎 那需要買硬碟嗎
# N( Y, b( ~9 L0 {1 }( k4 C. q" X: [這樣軟改所有遊戲都能玩嗎 軟改要多久 還有保固嗎2 m6 [2 l  U4 B4 K. z
...

6 s* T# {' F9 G4 h軟改的意思是刷韌體,就可以玩快樂版6 }# ~  ?5 a4 A  P3 w2 o4 Q; C
就算有硬碟,還是要放光碟才可以玩
9 G+ c' k& B! H8 H' ^
% R1 \& V' p: d# f硬改是要換機板
-.-+ ....  那軟改後之後只需要更新  不需要再做其他動作是嗎?
jesus1225 發表於 2011-7-30 16:35
5 w9 b9 L3 E# G2 {5 ?-.-+ ....  那軟改後之後只需要更新  不需要再做其他動作是嗎?

& s! u) o3 b% A6 L更新的話要看微軟有更動什麼地方,2 Z. R2 w1 C/ Q: S% X, B
不一定都可安全更新,爾後有主機更新最好先上網查尋一下,% D) i* D8 \- v4 `" u1 f: \
有問題的話先暫時別更新,待本站有解決方案時再更新。
我也想要改機,機子是今年1月買的,機子出廠日是2010.07,
0 x& D9 n4 O4 F/ B/ k可是我要到9/2才回台灣(出差大陸),可以留一顆給我嗎?