設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 4193|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

玩XGD3遊戲問題

樓主
本帖最後由 s306578123 於 2012-1-11 21:09 編輯 & u' @+ y( L( B* g7 T

+ W: ~- N6 e# F$ F請問現在玩XGD3必須要買健新的光碟機來燒完美100%才能玩是嗎例如FM4 我軟改機 被紀錄AP2.5沒關希 我用先鋒+ImgBurn2.56燒了片無雙大蛇2他也是100%燒 沒有97%跳出錯誤目前可裝可完 其他的片也這樣就可以嗎
( [! E5 q5 V' G! [; @0 ^
9 `( x& ?, r6 v1 j2 H0 M6 ~
沙發
要玩XGD3格式有兩種!1 h4 U4 D: _9 w  s% l
一種是韌體在LT+2.0狀態下 XBOX版本沒有更新至13604版本 可玩97%片子
& L: |( P) f, [3 d, G! |二則是韌體須刷到LT+3.0狀態下 XBOX版本更新至14699版本 可玩100%片子而非假100%片子(97%)! E- I) b+ _! i  K0 y' |0 {: b. w
當然要選擇二的通常是你不小心上網更新至13604了...不然的話兩種都能玩XGD3格式% b6 R) j9 u3 W* `" i1 `0 ]
但是!如果選擇二的話,燒錄的功課就很重要了....
+ P+ m, C+ [+ R9 a8 h. p先鋒的我就不知道囉~ 你燒錄的應該是97%片子而非100%片,因為C4韌體目前只針對LITEON的來做,所以先鋒應該是沒有刷韌體狀態下燒出來的片子,而且在燒錄之前還需要打補丁唷!!!0 `$ Q. G5 i& @% F( O- d4 `
最後一關才是片子的品質,很多人說AFA不行用...但我AFA燒的是可安裝可玩...所以片子還需要去測試一下
板凳
aspire915 發表於 2012-1-12 08:53 3 @2 C1 V" A) l0 ^" l( f' T+ q# ^  P
要玩XGD3格式有兩種!
+ A& ~3 ^( Q. x5 E一種是韌體在LT+2.0狀態下 XBOX版本沒有更新至13604版本 可玩97%片子0 J- ^$ E9 s, ~+ f# h/ f7 I
二則是韌體須刷 ...
* b" R2 S6 M0 }: _
我市去黑皮軟改的13604 LT2.0 燒錄軟體2.56 他寫100% 其實是97%嗎 還有LT3.0才需要打補釘嗎?1 l& x$ u, ~0 r7 K3 l% }
地板
本帖最後由 etctve 於 2012-1-13 15:35 編輯 , q3 t* a( B" g" d% G- T  _

9 p. |; u9 |: |LT3.0需要打補釘指的是..xgd3格式才要打補丁..
我現在市LT2.0 燒了一片XGD3沒打補丁也可完@@
- c1 f+ V5 `4 q+ a2 @; S. [
s306578123 發表於 2012-1-13 20:17
0 M4 r8 x/ z/ o4 P我現在市LT2.0 燒了一片XGD3沒打補丁也可完@@
# w$ _8 @! {  [  d

% n, B4 s& q! m" b# |+ ?5 {等你刷了14699...就要打啦!
' u9 C# J9 i+ Z) b: k
LT2.0... XGD3格式不用打補丁.... LT3.0 XGD3格是要打補丁....8 I+ Y( S2 \/ c- \" Z
LT2.0 完美100%燒錄能玩嗎還是LT2.0只支援燒97%
我不知道甚麼是XGD3, 我都是玩所謂的台片,那更新到Lt3,這些台片還能玩嗎?我現在的狀況是硬改到13604與dae.bin,舊的台片可以玩,但新一點的如mw3,gow3不能玩。
paul_yeh 發表於 2012-1-14 00:11
5 m# h4 g5 A4 A5 Q' j我不知道甚麼是XGD3, 我都是玩所謂的台片,那更新到Lt3,這些台片還能玩嗎?我現在的狀況是硬改到13604與dae ...
* i, Z: c$ z# Z* G8 D2 ~
xgd3是新格式!
+ v5 X: {2 F' a' e: z* ^若玩台片(已燒xgd3)格式且刷lt3.0要重打補丁~
LT+2.0 100%完美燒錄可以玩ㄚ...XGD3格式也就是最新格式的遊戲片....大約是從戰爭機器3之後出的遊戲都是這種格式了... 你如果有上網更新至13604...恭喜你就被鎖定了...
$ w( W$ Y- R. L要玩XGD3格式就是要掛TU檔或是刷LT+3.0囉...不然你都不能玩新片了