設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3192|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

關於主機套餐種類?請問有別種類嗎?

樓主
站長大大,小弟最近想換新主機,看到線上購物站有(XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14699價格12000元,想請問有沒有硬碟小的約4G的,其他配件一樣的,如果有請問價格多少?
沙發
沒有小硬碟的,最小就是250g版本,而且自製系統就是要使用硬碟,
+ u3 n/ ]4 X& @3 a, N4g連一個遊戲都裝不下.....那買自製就無用武之地。
板凳
了改!那請問還有貨品嗎?保固多久呢?
地板
chang_fireman 發表於 2012-2-21 21:42 , t( z) o. g9 r+ |# B6 r3 i1 T
了改!那請問還有貨品嗎?保固多久呢?
2 I! U8 @1 D* D1 n( k" w4 d
有亮面250G版本主機,看您要X360KEY還是脈衝自製系統,目前都還有貨,  i  {" e; P7 z/ e* k$ n
至於保固方面主機是保固1個月,至於週邊部份只有7天,7天內週邊有任何問題包換。
請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14699-12000元;這是軟改還是硬改,
, h2 }; ]  z- P! P- p) K用台片可以上網對戰嗎?還有xobx360key是啥啊?
chang_fireman 發表於 2012-2-22 13:29 ( I, Q) u( U- C# F. w; Z4 Q+ m
請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0) 已升級2.0.14699-12000元;這是軟改還是硬改,
& [2 R- a8 a3 ]$ X  j* O9 y用 ...
% p' `, d  B( ^( l1 X% ?: D
這是脈衝自製系統,不算軟改也不是硬改,是另有一種改法,1 c4 ~# G0 u0 Y; z/ t$ }" s  V/ J
硬要算的話可以說是軟改plus版,支援所有區碼遊戲,硬碟不限容量,2 ]0 P# C0 y/ [7 H, Z% L9 }% A: C! E
解除ap25/26及XGD3格式保護,只要片子沒問題一定可以正常讀取,  ]+ [  z3 P8 h: j9 M
至於x360key是另外一種改法,它必需使用usb外接硬碟來執行遊戲," O- [- r3 ^  J1 k
光碟機部份還是只能讀取正版光碟,備份片是讀不到的,
+ K0 o5 U& k: x- n# G! f& {您必需將備份片轉成iso檔,使用usb隨身碟進行遊戲,: b9 x- ^  ]! M
唯一優點就是它能夠連live,其餘都是自製系統比較佳。
了改!有需要我就下標
黑皮大您好 之前有在你那邊買PS3
* @' _2 j1 Z3 c8 y+ e/ G% k4 W現在想轉戰XBOX360
3 Z9 ?8 k1 z  d. o
, `: m/ M0 k2 B- z( v* S我爬文現在版本是14717的 那是否日後升級都可以去店裡幫忙用呢
' |8 T# ~. O- d9 f我是在永和店那間的 0 \+ l/ C2 d2 n* B: b8 {( n
! u; w8 O9 r) |5 h+ N
as99999 發表於 2012-2-24 09:06 / ?) h; x- P* D2 K
黑皮大您好 之前有在你那邊買PS3* g. I* ]& }' W' g5 t
現在想轉戰XBOX360
1 Z' h* E0 k: f' g
跟我們購買的主機都可以免費升級主機系統版本。
另外請問此機已刷LT3.0,但在說明部份註記(光碟機已刷LT+2.0可直讀備份片)是指啥意思?可以玩LT2.0遊戲嗎?
哈囉,黑皮大
& a. W) D% l+ o1萬2的還有限貨嘛  {) ]1 u; d5 Z  Y' G
中和店的
請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0)這主機套餐內有NXE2GOD-『免光碟玩遊戲程式』嗎?如果沒有可否幫我灌入!
chang_fireman 發表於 2012-2-27 18:31
; j+ [/ L6 Z5 m: \0 p$ j, c請問XBOX360 Slim 250G 脈衝自製系統(光碟機已刷LT+3.0)這主機套餐內有NXE2GOD-『免光碟玩遊戲程式』嗎?如 ...
" l. `2 @6 Z4 u9 i
j3013301 發表於 2012-2-28 11:19 - ^5 ~' P3 e8 W' w0 s) V
" {) T" W  ?  L# p7 a$ J) _% {7 h! |( f
12000套餐那台要玩的話 新片只能吃LT3.0 100%燒嗎 還是LT2.0 97%也吃
s306578123 發表於 2012-2-29 22:52 ( O: V1 y9 R4 J' a+ I6 i' v+ ~4 c
12000套餐那台要玩的話 新片只能吃LT3.0 100%燒嗎 還是LT2.0 97%也吃
7 _  [9 r# ~9 z4 B: m% F
自製系統光碟機韌體刷至2.0含以上 無視ap2.5及補丁都吃
4 b2 \5 j7 d& P) T系統版本升至14699含以上97%的片子無法直接遊玩 必須先安裝至硬碟再使用免光碟程式(NXE2GOD)
5 ]. T* a4 d. Z% T, I* r之後才能玩 100%燒錄則沒差~
8 Q; Q8 t% Z; s自製系統功能強大 我都是在網路抓好遊戲之後用pc轉好檔再ftp傳至360 既方便又環保(不用燒片)
1 d6 \, E2 ?( q) m個人經驗給你參考~~~~~~~~~~
( e, n) G0 n3 _