設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6362|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

好多改機法,看到霧剎剎QQ - 中壢推荐

樓主
本帖最後由 MINGOOD 於 2012-2-13 13:30 編輯 . r- a! R8 {6 Y$ C: J1 a
4 H$ `7 s9 ^" g9 x/ l) `# S" g; D
各位大大,你們好~
6 M. \4 }8 d5 @2 u+ v: t4 ?小弟實在是看不懂網站琳瑯滿目的改機套餐,! g3 R9 R, `; ?0 z
可否賞小弟一個痛快,我跟你們說我的狀況,請幫我評估一下QQ& L6 S+ b# y: J6 S( K5 x) d1 q; [, F! t( ~

% \, S2 c/ u5 @( I* s: Q, C8 {主機製造日期  2010-12-17 (slim未改過機)
1 W0 k$ q$ T0 e電源供應器     135W
: ~8 E& b, t+ G主機版本        2.0.13599    (一直不敢連上網更新)1 d; M2 X/ Z  g5 `/ \+ U1 v

' T! G5 v# e. L9 [- _& v問題一:這樣適合怎樣一勞永逸的改機方式呢?4 m2 P- ^5 K" R0 ^+ O) ?; O6 {
問題二:是否可以解鎖Arcade所有遊戲呢?; [5 ~1 M) v5 J+ E  b
問題三:改完是否之前用蓋茲幣(點數)下載的遊戲都會不見?! @$ n2 l, i. N( i
問題四:改機要多久呢? 我在新竹,想直接上中壢或台北改機~
/ j. l. e, L, `2 G  h4 }1 b; C( y# W
感恩^^$ l8 ^# v" z" k  L4 D7 ^! j

( }1 e. J; E$ C, P- Q, g( \5 b0 C
沙發
你只需要 脈衝自製
板凳
4 {2 Q$ r* }: V! V* Y
7 Y1 G) ]$ v" \0 h1.目前沒有一勞永逸的改機方式,各種改機方法都有優缺點8 V$ r1 P' Y8 O- D$ d4 ~. M  k
2.目前只有改自製系統才可解
$ h! p+ I% l' y3.不會不見,但你要上網下載換購那就不推薦改自製方式了..(自製不能上網)
% V9 S5 _/ y7 v/ L3 L0 X4.以距離來說,你可到中壢店,改機要看你要何改法,半小時~1小時不等(現場沒有客人的話)
地板
$ \9 t/ p! E. b: Y6 V1 [
從正最痛快啦, L' k( W- r5 e- Q# u
, m+ b# F7 t3 o/ E
別說我不厚道,以下各取所需...6 b0 U) B- G# b( k  G/ Q
1.14699 LT+3.0 玩燒片類型,可上網有被鎖機風險,價格最便宜
& Y" K5 c/ _. g& E9 r2.X360KEY 硬碟ISO,可上網連機$ |" r8 J0 [( l6 p4 M. i1 t
3.脈衝自製 硬碟玩XEX,可解XBLA DLC,沒有它做不到的事,缺點無法聯網
如果我現在手賤連上LIVE升級主機,還能改脈衝自制嗎?
有hdmi接口的話通常都可以改自製
小弟我也是slim機台,去年2月買的,版本為14699
  c6 d+ H/ g! s' K因為最近想玩燒片比較便宜,但是又怕以後突然想上網,所以有研究一下改機差別
1 h; C( o2 g) E0 m- R有爬文看到硬改可調整正版片上網跟燒片自動斷網功能,軟改則是不能上網4 o! X8 _2 ^; @) D
2種都可以還原初始模式(未改機前),硬改拔晶片,軟改刷回來就好/ L' k) D6 m7 t# V: E1 |) d$ G
但是最近打電話問貴公司,得到的答案是現在不推薦硬改,且軟改一改無法刷回來' c4 y: O% S4 X
是之前資訊錯誤還是現在版本比較新才造成差異嗎?
硬改還是有在改, 但現在很多xgd3及ap2.5放錯版本的片就會記錄改機一樣會鎖機 自己要小心不要放錯片才可以, 軟改是可以刷回來的話但跟上面的問題一樣要小心ap2.5. Xgd3的離線記錄 被記錄改回來一樣會鎖
哪些片是不能放的呢
真心推薦 買兩台7 ?* o% S' @( m" T* @; x  E
一台上網對戰 當正義魔人" r% x7 h3 a8 n
一台改機自爽 當改機達人9 d9 U  s4 E/ }& u8 I' Z3 {1 ?
10片自燒片 兩台機器都回本了
這禮拜六想去中壢改脈衝自製3500,請問當天可以改完嗎?- t5 h* r4 L) G5 m6 z
早上或下午去比較方便呢?7 G0 R' v9 }: p+ L: k9 ?) y
當下可敎我怎樣使用軟體或安裝遊戲嗎?
MINGOOD 發表於 2012-2-9 17:58
( T1 X1 j. @' V0 [. h: d這禮拜六想去中壢改脈衝自製3500,請問當天可以改完嗎?
% Q' Y9 q6 @4 s7 N% s$ O! r- F早上或下午去比較方便呢?) H& j4 M" ], X5 U8 P
當下可敎我怎樣使用軟體或 ...

7 y8 R+ I. ^1 _( |# i% k當天都會改好喔,除非您晚上九點多才拿來......& X* @% e# m7 C6 u$ S
時間的話大約1~2小時以內會改好,改好自製會教您大概怎麼使用,$ c" _1 t1 b# n: z
至於其它比較進階的使用方式可以到本站線上教學網站查詢,或者是來論譠發問。
上禮拜天已經到中壢改自製3500了,( \5 ^0 s' W, L: X7 ^5 @: P
老闆對於第一次買機或改機,敎的很仔細~4 d+ P8 R3 B: [# X; i2 T' s
但是步驟比較多,不熟的人過去最好用紙筆抄下!
3 Z4 A9 `( _2 ^5 D( |( _有問題或要求,老闆也都很阿莎力~# |6 Q1 h8 Z6 ~! R
希望老闆繼續加油~