設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: chang_fireman
打印 上一主題 下一主題

關於主機套餐種類?請問有別種類嗎?

陳春富 發表於 2012-3-1 00:08
2 T3 P+ r0 K- f5 B" I0 P( e4 F" B$ i自製系統光碟機韌體刷至2.0含以上 無視ap2.5及補丁都吃
+ T7 F- V, G8 Q- S2 h系統版本升至14699含以上97%的片子無法直接遊玩  ...
* q" {( N! m  U' u" i: n
pc轉好檔再ftp傳至360這個過程會很久 嗎 還是習慣燒一片出來@@ 傳FTP要準備一條硬碟傳舒現就好了嗎
" n& I4 e2 P4 G$ o& i) n9 _5 e
s306578123 發表於 2012-3-1 01:08   |6 N0 _$ q  x# a  v4 [( ~
pc轉好檔再ftp傳至360這個過程會很久 嗎 還是習慣燒一片出來@@ 傳FTP要準備一條硬碟傳舒現就好了嗎 ...

* O3 {" D. m7 d5 _' @- p要準備一條網路線(連pc至360) 至於時間我是覺的還蠻快的~5 _! Q  e4 c# g
http://xoops.happytvgame.com/index.php?op=list_docs&tbsn=5, C. q1 d8 s. P' O+ v! q
這裡有詳細教學~~(如不懂可至自製區發問)