設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 8632|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問E68錯誤的解決方法?

樓主
請問~~~!1 S- }4 [8 K1 D5 y% l) I' c
  F& a. l/ E6 B: r
( d! I- D7 n; I2 Z8 Z$ X: [, ~
我的主機最近常常會出現E68的訊息,搜尋網路的幾法,有說把主機的電源拔掉&硬碟拔掉! 這只是治標不治本的方法, 三不五時又跑出來E68!!! $ f0 ~, f* X& a& J3 S4 {5 @1 m
請問有沒有什麼治標又治本的方法阿?(看起來應該不像是硬碟掛了,好像是接觸不良的感覺!?)謝謝喔~!' v, A9 g3 C  z( J8 ]  P9 d& o
. k; G* E0 o! Z% B5 P  N- E8 q" u
沙發
E68是硬碟的問題 換一顆就會好了 或是不插硬碟 用隨身碟來當記憶體使用就好
板凳
happytvgame 發表於 2011-12-1 09:06
& u1 A2 q! W9 a' u9 eE68是硬碟的問題 換一顆就會好了 或是不插硬碟 用隨身碟來當記憶體使用就好 ...

0 ^2 R& p" D  f; \8 i喔喔! 感謝! 那請問要怎麼樣把舊硬碟的資料轉到隨身碟或是其他顆硬碟呢?
地板
xbox360專用傳輸線
etctve 發表於 2011-12-1 09:52
: C8 P* V/ q2 w' Oxbox360專用傳輸線
, f) n, |0 A2 a6 z! K
ㄝ~! 哈哈 因為我也是買副廠的! 我也它給拆了! 2 @. O0 `( E& V
& W/ q( v+ ?0 Z1 M  {
我的想法是說 是不是可以用ghost把原本的資料go到另一棵硬碟去呢?
到設定 記憶體的位置就可以轉移了。