設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7213|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

改完機,讀XGD3問題

樓主
請問大大,4 [# z2 L6 t  ~5 e- B; ?( C0 o
我是上禮拜三晚上拿SLIM去軟改LT 2.0的,8 l! C( v. Q* x6 ]/ b6 Y
拿回家以後,1 W4 ]9 V3 F! C1 w8 e" F
想把遊戲安裝到硬碟,可是安裝了10分鐘,頂多才完成5%,
: S- o( p* q: {% I6 Y. g* g$ n' J有的甚至都停在0%....,
& j4 ]- o) l# S1 _; d' @; O# c手上的XDG3都有一樣的問題,
! k5 G* ^/ v- [/ w( F7 s1 h有試過一片XDG2的,就完全沒問題。
% i( a& H2 ?; F7 c* Z請問大家,一般安裝完成,要多久時間呢?
9 q8 T2 U& \4 W  C4 k/ m, f' X
# z  R" `3 E" f" K4 ~1 Q. ?而在用光碟玩的時候,
- E5 p+ A3 K4 p9 {也是幾乎大部分都會在玩一陣子後," u5 r$ H- q# P
出現要我擦拭光碟的訊息,* L' \7 N% R' ]9 D0 d
這些光碟在燒錄過程看起來都正常,. F+ u) m7 d& N, N- q5 M$ J
請問有什麼辦法可以解決呢?7 R# |) I- c9 ~1 }9 D9 g7 j
我是用LITE ON燒錄器+MEDIA 錸德 2.4X DVD+R DL +IMGBurn 2.5.6燒的...
" x( t" O0 S' U5 b5 k' V. A' i0 |8 e  ]* ^* z0 G
最壞的打算~請問我再改成自製機(脈衝方式)用硬碟玩,
/ Y/ D8 F- k2 @1 C要多少錢呢?(實在是恨透這些光碟片問題了...)
; z9 n1 n6 b8 }5 t7 B. w7 s* I
$ B& E/ D; ~, z) [, [) w) l4 s- b( @6 F* c! G, B+ {+ ~
( q5 C9 H0 s* O9 W! q) B
沙發
出現【擦拭光碟的訊息】都是片子本身沒燒好的問題,可以換好一點的空片燒錄速度放慢
( u& j; w6 n2 ^* f8 l7 O- o+ ]; Z脈衝自製改機是3500
板凳
剛查了我的燒錄器韌體,是 LITEON的iHAS324Y,7 |8 K# M# l2 r* X' G" q( t
請問是否需要升級?. d3 ]! I8 W% V* {" N* l
! \5 q! |* ~7 k
另外,我都是用2.4倍速燒的,; t3 H2 m) H6 [1 V
應該是夠慢了吧~7 C# U  z9 e! U
可以推薦一下空片嗎?3 ^9 B4 z/ l* P2 G6 c7 Y
地板
weaverbird 發表於 2011-11-21 14:20
! t! L* O: _! Z# A- N- [$ T6 T! O剛查了我的燒錄器韌體,是 LITEON的iHAS324Y,- l" L4 A  K0 H9 f3 \7 x) L% R8 x$ [
請問是否需要升級?
; K( }2 I. O" M
換中環的片子試試...
9 W& x- r9 F6 V8 B2 ]) l1 N% FAFA  OKAY  Melody
4 o2 l% n$ @0 O7 h再不行換燒錄機~

. B" ^3 L8 g. K6 [$ L9 M1 A) M. T我這台幾年前買的Pioneer 12X燒錄機,最近燒XGD3 / XGD2 / 一般片,完全沒有半片飛盤。
8 }2 c1 |7 I% R7 }' ?
, h  G% q8 |% H1 N# m' a, x. J+ z, {3 d算一算空片報廢成本,pioneer的燒錄機,貴的合理啊。
請問大家安裝一片XGD3的遊戲大約要多久的時間?
爬了好多文啊~8 |  {# Q  e- H$ Q2 @5 ?

l8 M8 ]& J4 Y我的是iHAS324Y,1 X7 S$ u" W7 O" k( P/ C' v
這樣燒出來是不是一定會有問題,
5 g& h2 u, A  f: R要換成iHAS324 B的燒錄器才可以呢?  n9 ]- w. G6 N  H5 v' ^8 H
weaverbird 發表於 2011-11-22 11:06
+ e: ~9 W- H  ]5 e3 K% @. j1 v請問大家安裝一片XGD3的遊戲大約要多久的時間?
8 l4 v' J: S$ B& e3 x! r
大概15-19分鐘左右~
我用的空片是imation~燒了30幾騙也沒出現過問題!給你參考看看!!
0 \7 J2 t# f) {" H9 v' J# j好像都沒有人介紹這款光碟~雖然燒出來都沒問題~但是還想請問各位大大!% Q0 H& o. n9 }
我買的這款光碟到底好不好??因為我自己也搞不懂....
謝小宇 發表於 2011-11-22 23:06
9 W/ ], j" @8 ^我用的空片是imation~燒了30幾騙也沒出現過問題!給你參考看看!!
' Y" I: b0 e7 ]$ R0 J. j好像都沒有人介紹這款光碟~雖然燒出來都沒 ...

0 r- }. `- _$ K9 A3 ^( _iHAS324 B這款是黑大在賣的~
+ N: I) @7 s& C5 n  Y- i只是不知道我有沒有必要換成這款,& v0 Y  t  n6 X  m$ ]/ ~4 }
請問您是用哪台燒錄器?
7 ]# P7 Y9 G  {. ?/ y$ P& t" A( l8 p: q( }6 {$ H
請問您燒出來的遊戲都可正常安裝、執行嗎?
. O2 T4 x% W4 Q- |, b我燒的XGD2的遊戲也都可正常與執行,
! r8 \6 |0 y4 I& f" [而燒XGD3過程雖都正常,但是都不能安裝
& _6 H1 e% A" e, d' _' h執行過程,到固定地方都會出現髒片訊息。" z4 W9 [+ z3 x
; F9 _) f- J$ o9 n8 b: Y
剛去看燒出來的片子,
- m$ [! f' P+ G  Y雖然燒的時候,都選2133520為中斷點,  U% B/ L) a9 p2 q1 Z( j) n6 ~+ K
但是燒出來的中斷點都是2086912。
2 C/ b: {+ [0 `; p8 k, ~: m/ E
8 ^/ }9 c! U0 u2 h3 ]7 k; A好奇的是,很多人都沒問題,
- u& l6 K; Z3 c5 P- S" l2 f. {# {難道真的是燒錄器的問題嗎~
1 Z2 g8 [. a! J( J
weaverbird 發表於 2011-11-23 10:45
# C8 F' G  a) ]& Q, z- I5 r3 l  ?iHAS324 B這款是黑大在賣的~
2 y0 P* F' Z8 G9 C* e' h; I只是不知道我有沒有必要換成這款,* {: d9 |6 J8 A5 \% P0 R
請問您是用哪台燒錄器?

. S) [' v& a3 e你執行過程是燒錄或驗證,驗證會出現錯誤,是正常的- G; A7 N1 I0 }: U
因為你分層點是2086912不是21335203 ]* j; V0 B. B6 e" f
所以你燒錄機並不能完美燒錄XGD3
! K* ]8 c8 M+ i! X) R燒錄出錯就可能是空片問題,建議你買威寶試看看6 X- i! F: n- j8 ?) ~1 N; X( }9 d
假如還是出錯,那就是燒錄機問題了9 Y' I8 |" `9 M  i+ `6 C
9 y* E8 n6 [6 u/ B
我目前使用是IHAS524 B燒錄機. e# A  J7 @1 ?: H0 g8 k
更新C4E放出韌體,升級AL2A,可以完美燒錄XGD3
5 J1 G7 C6 R3 t6 Q+ J) G空片使用飛利浦的,可驗證OK,安裝硬碟OK,玩也沒問題
JAHN236 發表於 2011-11-23 11:09
9 {. s! x5 R  Z$ F% D$ b5 s0 G! z你執行過程是燒錄或驗證,驗證會出現錯誤,是正常的9 }  R; b- i* |" J
因為你分層點是2086912不是21335200 ~) P/ v- a: O; a, I; _
所以你燒錄機並不能 ...
/ e7 \- m  W$ x8 S; J
我燒錄時是選TRUNCATE,
& z! y5 G1 @- e! i所以燒錄不會出錯(因為燒不下的部分被CUT掉了吧),6 M' j! R  D* l& p6 E( ?4 v9 N
不過燒出來的分層點都是2086912,. Z1 ?$ V# G# P& _+ ?( b
這樣執行是不是就一定會有問題呢?
  m' G! A2 B# m0 a不知道有沒有人燒出來的分層點是2086912,
, [% e2 Z# j' o' Y而又可以完美安裝執行的呢?
' \: y7 d& e: X/ n  R! S
& \" p' w) q5 M$ f換光碟片大概是最後一步了,
9 ~% i- H9 x+ Q/ b' }因為威寶的片好貴阿~
6 |; H3 H0 G  Q最好是換新光碟機,一勞永逸
weaverbird 發表於 2011-11-23 16:30 4 C0 h7 f  I& j8 c8 L% O. Z1 P( t
我燒錄時是選TRUNCATE,
/ \* c: n& `9 `3 X: M: K所以燒錄不會出錯(因為燒不下的部分被CUT掉了吧),! |! Z9 a5 T) V: h6 f  G* c/ K; e
不過燒出來的分層點都是20869 ...
/ v  V  ~! n; ~, I. V0 g1 P
97%燒法就是出現2086912的分層點
) {  n" L* |, C: K: Y0 D+ W2 Y3 n之前還沒完美燒錄XGD3時,就是用97%在燒XGD3的
7 @8 G/ D$ g$ A" D: ~你要不要用CloneCD軟體來燒看看
% v' ^4 J$ ?' G4 M/ ~5 C
weaverbird 發表於 2011-11-23 10:45
6 I# L4 {6 D! Y, QiHAS324 B這款是黑大在賣的~& P4 z( O( g  [: ]: b
只是不知道我有沒有必要換成這款,
2 A" U! Z3 `% E  B& w" e: T請問您是用哪台燒錄器?

9 D  E* H" c8 u) c我燒到現在~每燒一片都會先安裝看看~每片都到100%2 p4 B- ]7 l# r: h  M0 q
我只知到我的燒錄機是先鋒的...
JAHN236 發表於 2011-11-23 17:11 . K  A2 u, w1 V9 h3 p9 K
97%燒法就是出現2086912的分層點0 k% r) }! R5 ~/ `, S8 n$ X
之前還沒完美燒錄XGD3時,就是用97%在燒XGD3的0 w/ h. s! D* W
你要不要用CloneCD軟體來 ...
% A& b0 e4 O0 G9 `! }
CloneCD軟體是燒不出2133520分層點!你燒看看,再用映象檔讀取你燒完的內容資訊就知道了