設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1782|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問我要怎麼處理這狀況

樓主
第一 我的主機應該是07 08年買然後去黑皮硬改
! @% G/ i& Z) }$ T+ S& B        然後最近要玩一些遊戲的時候  發現不能讀取
4 C- ^& v$ u: A9 L  y        據說要安裝啥  不懂
+ T3 U; J( {1 m; c2 Y4 E5 e* Q4 o( t7 G
第二 今天我要更新我的主機時( u/ A1 h6 D5 |! E
        連線應該都沒問題8 U$ ]+ z& R- K2 Y: u6 Y! v' W
        但都無法更新 出現以下的訊息% b8 ^. n: g8 G3 |; X% d
        3151-397F-1380-2203-c000-0001
1 B4 N- b7 X2 ~- C) W2 c        不懂
( Q5 r) ?6 c' J  ?4 @0 k" O+ I' F+ i7 o
所以請問  我硬改的主機 要玩一些 比較特殊的遊戲
: `, H# v8 d4 ^- \' @2 d& u要怎辦 還要再改一次機嗎% A8 e! ^6 U: J1 t, K
" U( Y* R: k. j( x& C$ ?
另外 連線的問題 要怎麼處理 2 K$ s0 q! M: i* D- j9 b. T
官網說清除快取的方式 我試過了6 x  Y+ u+ N+ }$ \
還有就是回復到出廠設定值' F+ ~. ^. R  _/ P# t; v
但我怕我按下去 連線帳密又要重設  (我忘記帳密了)( v' r- v  q+ l
1 {5 T7 S5 m- ~$ a1 X
請問黑皮 以上問題 謝謝% F' B3 p2 t" Z- m  G; g) j& B! U
  {+ L0 y% j) q. _  N* o4 r7 S

4 P/ s( ?) T' q1 ~
沙發
一、重刷lt3.0及購買建興光碟機(刷過ce4韌體版)。' V; G7 K4 X+ T! \9 i5 h  O3 V
二、改脈衝自製。, U  P2 o% K* x6 T& r- T' C2 y+ T
以上二選一
板凳
好麻煩  我還是寄上去給你們幫我改好了, T# E; q$ ]/ R$ W
請問 以上兩種 價格各為多少呢
9 E2 o5 d" Y+ W3 ?" M8 b1 ~5 [: G
地板
樓主啥米都不懂
0 z1 c  {' `; [  }. K哪知道啥米LP3.0跟脈衝挖哥的+ q1 V: q- w3 t. z; y7 O$ H
3 D# l. K3 @2 z( G  N; S  x
這狀況的確是要重改了,花個錢送去給專業的改就好了...
& r. h1 ?7 h1 S: P9 \+ D硬改過時已經不流行了,新的遊戲破解法已經不同
" d6 Y3 o* f1 H5 c% g; _可以去問專賣店的或去爬爬文新的改法
1 x7 J/ \5 H/ u) d不太懂的,自己搞沒有比較好
嗯嗯嗯  剛剛爬文一大推 說實在還是不了
" H) A3 m8 B( C5 B9 j所以我還是送去給黑皮改好了+ }1 ]- Q- t# d' L+ M( g

0 Y% x, A/ h% W+ V4 U9 S( e" J- V感謝你喔
: P* s5 M0 K" a: `
不過我還是有個問題
; k* }% @0 J: x7 w5 ?我要更新主機  卻不讓我更新8 `, ~: z( o5 z* W" U8 d
出現3151-397F-1380-2203-c000-0001這種訊息+ E5 J7 A; ^' F  U
是為甚麼  網路連線一直都沒問題啊4 m% r2 S7 C8 F& `) z: c* m$ p( O1 e( [
可是就是不能更新主機
$ G1 g- V( _- Q9 W請問這是甚麼問題% d8 V& U" j/ M
: |* r' w5 ^/ N$ Z
喔喔 我懂了* o$ h& k4 a8 U, @
第一位回文的就有說到了
# l; P- t* F6 L3 _2 [" Z2 ]謝謝  看起來 真要回黑皮搞一下了/ R* Q. R' S9 b9 @5 @1 q6 k( d
又要花大筆錢了