設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2404|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於failed AP2.5 Challenge

樓主
請問黑皮大大
- m+ h+ D; i  l* I我用XVAL查出我有failed AP2.5 Challenge 的紀錄(之前有放need for speed光碟進去.....我現在有正版的光碟)" t1 A5 T2 C6 O5 K8 E" E3 }
請問有辦法消除這個記錄嘛? . \1 `5 t$ v( `# ?6 p
聽說failed AP2.5 Challenge 的紀錄 上live一定被鎖機............
) t& @# X" D! C消除這個紀錄就不會被鎖機了嗎?/ w6 C, n$ \7 n
還是有其他任何辦法可以解決不被鎖機的問題呢?
- d- r: y7 X, B0 e3 O4 s* p. k; V' z
沙發
目前無解,記錄是在主機的nand flash上,flash的資料是有加密的無法解開,除非有cpukey,升超過 7371都無法取得cpukey了。
板凳
...........所以我現在準備等著被鎖機囉?T.T"\謝謝大大的回答....
地板
Failed AP25 Challenge( E0 h& \: |; B/ L  X: P- h
鎖機沒關係~又不是世界末日
我被紀錄最少有三個月了& {& {( |9 }* |1 n7 P/ N
每天固定上網兩個小時3 k, w$ W5 o7 b/ `% L% d4 w
目前平安無事
terry0118 發表於 2011-11-1 23:15 : |, `' C5 t, W9 C; B
我被紀錄最少有三個月了" v2 i; b* F$ a; l1 }6 `0 y  @
每天固定上網兩個小時
; U% W, v3 `+ y目前平安無事
9 M& V0 s- A# t  W  _
大大真幸運
微軟嫌我的機器改翻了* A0 K0 Z* g) w0 A: a
懶的理我了2 [$ s6 o' A' K3 d2 O