設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2002|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

拆光碟機給刷機

樓主
請問我如果自己拆XBOX的光碟機給你刷機(LT2.0), 是不是要在拆之前就自行先升級至13599? 我現在版本是2.0.12625.0, 如果裝上已刷LT2.0光碟機再升13599, LT2.0是否會失效?0 M; R8 O0 r1 |$ \2 p# E
! }( V# f) }/ e& l7 B3 f
- f, ^/ v2 S( d& S7 ^0 ]

. ^; N. a% m' c0 U8 d* `3 _謝謝你的回答* X% a1 Q& x; I" C) z  C  U9 l
沙發
送給專業的黑大即可!一切搞定(含刷LT2.0及升級至最新靭體)
板凳
直刷LT+2.0升上2.0.13604不會對LT+2.0有任何影響。
地板
不用先升級別3599或13604 等2.0刷好後再升比較不會有問題
多謝回覆
- O9 L0 T" d$ q7 R- w- N7 I5 S( e3 I9 X$ i3 P% o3 i8 y- Z
我人在英國,無法把機器送給您處理, 英國這邊的重刷服務是這樣跟我說的, 讓我必需再唰一次, 又要被剝一層皮