設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2055|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

請問硬改(厚機)機昇到LT+2.0後,還可以切到原廠模式連線online

樓主
請問黑皮大大) w7 v7 ^5 g! I" w, q: v& o
我的硬改機(厚機)是在大大台北改機的,因為AP25...等等原因,已經很久不敢online更新(目前是2.0.12625)( k4 F4 G/ Z7 @/ d/ n9 n/ ~' l
1.請問硬改機昇到LT+2.0後,是否還可以切到原廠模式連線online玩嗎?(因為會上Live去看一些新遊戲的影片或是下載試玩)
3 m% {4 }1 p6 [3 {. \2.是否以後也可以直接online更新,還是以後都只能離線更新?
/ `' G! \1 L; u/ q9 I/ p* f; H: m" D& `1 m' d2 \5 x/ Y4 M0 n
我想拿到大大那裏升級,麻煩大大解惑了
3 v+ z8 \' H. l" J$ F- J$ c: X
7 m) ~& U2 f3 `% B& z
沙發
我也想要問,今天收到黑皮大大改好的LT2.0~~謝謝您8 i( a3 }* ]" i1 _: {4 r4 q
但我也想問,現在改好LT2.0後~~硬改的轉回原廠模式上XBL會不會有被鎖的風險?
板凳
之前有被ap2.5紀錄到的就有風險!另外還是可以切到原廠模式連線online玩!
地板
請問我的Xbox 360主機是120GB型的,韌體曾給店家升至13599,但不知是否有升LT2.0 韌體?* B* o+ d5 z# A* m, T  m& [
那主機是否有救,需要再給店家刷機嗎?; _4 W6 P  Z, ?% h
謝謝~
LT2.0算是這週才剛出的吧?6 l) Q3 ?6 N+ {9 |
如果之前刷的那還是要再刷一次.