設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2341|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問放入光碟後出現不支援的光碟是啥問題

樓主
賣遊戲的也只說  主機系統需更新至 2.0.13599 改機軔體需為 LT+2.0 才可用
  d5 p- S% M- E2 p# W! r5 h" u我是LT2.0+冬更最新版
' O$ g$ K$ ]0 w1 a) R! A' g
沙發
冬更?....玩xdg3 黑大都還沒試驗呢...你先衝了..勇!
板凳

) i, B5 ^4 L: U# f) k1 G0 `: z衝的下場就是又被記錄ap2.5了......   前陣子才花3千改過一次ic+ f* g  h7 q: i6 q0 O$ N7 T
聽說我其他lt2.0的片也都不能玩  不知日後有無解決方法
3 q, f5 s) w$ P; @& K0 t) P" Q
地板
升級超過13604就會有這種情形要等LT3.0出來才可以解決或是用臨時解決方案
happytvgame 發表於 2011-12-10 10:21
; _% ~" X8 W3 r' Q) w升級超過13604就會有這種情形要等LT3.0出來才可以解決或是用臨時解決方案
8 d2 z! t% `* ^
那這次的ap2.5紀錄跟之前一樣是ban機嗎?
v6gogogo 發表於 2011-12-10 10:35
. U" N' n# E' P( {/ [- v那這次的ap2.5紀錄跟之前一樣是ban機嗎?

* Z) R8 x7 G) q/ ]' A$ O/ P目前還是記錄您的主機序號而已,現在還沒有鎖,但何時會鎖住您上LIVE功能就要看微軟何時動手。
這一波的遊戲出的差不多了!趕在美國聖誕節前都出的差不多了~升級先等一等~