設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

XBOX360 Slim 0225、0401、0272 LT+1.9 破解韌體釋出!

請問一下
1 h# ~9 ^! p* |8 z8 h4 T1 \3 N3 O現在軟改
" `% x, b7 R1 T+ Q) I會有甚麼缺點?
a123654 發表於 2011-8-2 19:58
5 N0 Z: E$ |4 ^請問一下
3 j3 q+ E2 S) v, z5 ?現在軟改% ]% Z' {* Q; @5 a% d
會有甚麼缺點?

0 u5 A% [/ D) U+ R: T2 I, H/ B* r缺點,會破壞原廠保固,
2 k0 M4 h7 r2 @; w7 C1 V也會有六片AP25備份片無法玩,! p5 ^+ J5 U$ A, u4 T: x8 K% Z
大概就這缺點而已。
請問軟改不能上網更新是嘛: I# H/ B. n: b& q0 F; M; ]7 c
如果被鎖機是指這台報廢了嗎 還是說不能玩正版而已
- Y7 Q3 K8 o6 j3 `/ l! R( ~0 f如果鎖機了可以解嗎 我的是1月份購買4G主機
- n, i* O: R4 s4 O. E1 n  G
被鎖單機都正常,只是微軟不讓你登live而已。正版也都正常可以玩。
黑皮大' g8 r, k$ u- g0 W2 H
能請問X360KEY還要等多久嗎?
黑皮大大~再問一下~~% C3 l: Z2 W& v$ t
這個的意思是說~~' ]' \( {; C( P" ?- _' ~
如果是0225的~~! [) e- ~7 ?9 v% t0 \( W* ^5 v/ f
只能刷一次軔體~~; H/ a$ M7 _8 i% n
如刷LT+1.9以後就不能刷LT+1.91??
2 m8 E, Z- h% B9 t: p( z5 x, U2 _
6 C( t) u2 C4 `) y4 t* p我朋友有一台是確定9504的~~
) [' ~& X2 x/ ~) i- \" V那以後就是可以重複刷寫了~~8 @+ J8 `, u; R2 a+ C

' h) f' B0 t5 e* T% l是這個意思嗎~~??
& M/ q" c3 y) x- W; G$ a* R$ [
alexivy 發表於 2011-8-5 15:30 % \; l- a, I3 r2 R1 I
黑皮大大~再問一下~~1 A* z$ z7 v+ W, V6 \
這個的意思是說~~
2 u% r# L6 U0 i* C4 p" I, |如果是0225的~~
4 }6 [3 k9 G. W+ D/ z0 q
不是這個意思喔!只要刷過破解韌體後可以無限重覆刷寫,(當然IC要沒被刷爆才行)6 p/ m# n$ E5 H* S/ i9 s
除非自己把它刷回原廠,應該沒有人會自己把它刷回鎖住吧.....
3 ?7 o: P1 L$ b5 J7 o5 W+ f9504的部份要是升級後會變成0272一樣會被鎖住,
& U! ?2 E2 i& ^. N$ t) z5 v8 \但鎖破解韌體後一樣可以重覆寫入的,
. S# U( o7 c. ^! q  _2 f9504以及0272解法都相當簡單,所以也不必太擔心。
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版; d* Y! `( n9 }& Z" N4 R5 m
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 21:17 $ I$ T3 f9 [0 j
我想請教一下 這片板子和IC晶片 是主機板還是光碟機版

Y8 V! b/ v0 {( U' j2 L5 h% I是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
* V5 d7 x; o& ^! z+ G4 T6 d
basely 發表於 2011-8-7 21:47 - D& K' Q& N$ V
是指光碟機板,上面有顆MT1335WE的IC。
/ T: `6 V" K% K$ c% _* ^: o
# i: q- f8 ?0 G' k8 R
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎) R- ~2 x( n7 x6 G6 {
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎6 C( L' x! t9 e* p  b1 ^2 E9 ~3 a1 D
cygnusx1190 發表於 2011-8-7 22:10 ; v6 E8 W  U$ ]8 Y  a
所以刷改關鍵完全在於光碟機版上的IC嗎( [2 G/ }7 Z4 c: t: U& e
還有你們可以給我9504之後生產的光碟機型號 排位順序嗎7 D- S% c1 P( ]0 p
...
) p6 C- |! t5 {. B5 B4 n/ a
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,
' K9 A+ z1 C* b新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
; `: m5 j8 W4 V& k# J- Z; N至於您所說的光碟機型號排位順序?不懂您的意思,
: _6 U( J* n# W$ g是要後期的還是要前期的?
basely 發表於 2011-8-8 11:24 5 t0 m' Z- b9 I' Z+ _. d; A+ _6 B9 p
是的,能不能刷在於光碟機板上的IC,3 @+ w: [% [! V4 _+ a* }
新款的都在韌體上做手腳都被鎖住無法刷寫,
# j0 k" C: ~2 p+ Z5 t/ U& F至於您所說的光碟機型號 ...
" ]3 S8 [. q; }3 h/ O2 R) @3 w2 C
就是光碟機型號的生產推出順序
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 13:12
% J  ]2 X8 v% ^5 c+ C! w就是光碟機型號的生產推出順序
! v  [; d% S/ }0 i
9504、0225、0401、1071、0500
basely 發表於 2011-8-8 13:14 9 S. L2 u% J5 x7 s/ x
9504、0225、0401、1071、0500
) n9 v, U# q$ M' K) }1 @: `1 ]
那0272是?
cygnusx1190 發表於 2011-8-8 14:22   o, L% g5 Q9 l) {
那0272是?

! E: ?. S1 V, M( s' \* I9504升級上去變0272