設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

iXtreme Burnner MAX v1.0 完美超燒XGD3

可以請教版主,完美燒錄只能用Liteon牌的燒錄器是嗎
像ASUS或先鋒,SONY的是不是都不能用呢
謝謝
ec853317 發表於 2011-10-26 15:53
完美與 不完美 到底差在哪  小弟現在燒的 RAGE , 艾莉絲 ,NBA2K12 , 戰爭3 (沒玩只有看過開機畫面)
都能玩  ...

完美燒錄FM4可以直接用光碟玩,已親測,至於燒97%拿到主機讀則會被AP25記錄,
也無法進行遊戲,所以某些遊戲還是必需要100%完美燒錄才比較沒問題。
ec853317 發表於 2011-10-26 15:53
完美與 不完美 到底差在哪  小弟現在燒的 RAGE , 艾莉絲 ,NBA2K12 , 戰爭3 (沒玩只有看過開機畫面)
都能玩  ...

看你下的版本吧!偶下的、燒的都能玩..

都能玩 , 只聽說 Forza 4 會去檢查不能玩 , 各位目前有因為 不完美燒錄 而不行玩嗎 ????

附帶一提 Forza4 我昨天下載完畢 , 要燒的時候竟然連燒都不能燒 , 訊息寫啥我忘了

可是我記得是光碟機認為光碟片容量不足  ( 即使超燒 ) ...今天在研究看看

不行的話 ,  又要去買 lite on 了
不完美...這三個字真刺耳呀!  其實都是一樣啦!灌入硬碟還是很挑.
地板
才剛買.....pioneer的說...昏倒~~~
板凳

主機型號Liteon iHAS524B   直接將下戴檔案中選擇AL2A  即可由原本的AL29升級成AL2A!燒錄片仍是市面上最便宜的WISH片!
沙發
我用的片子便宜又好...(自己覺得啦)
樓主
光碟機已刷好韌體.但可以燒的片子不好買到