設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

kyoisno1 發表於 2011-6-2 01:03 2 h$ d1 Z- I6 N- z( B! t' m
請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)

# q  I# w8 Q, D最近開了一家直營店在中壢. ^5 ]" \' L& B" A+ L
桃園縣中壢市健行路103號1樓" p. `: b6 [# H! L' F) J5 ?6 X! }: G
早上11點到晚上10點
/ m+ o8 g% j2 ]+ @% _, p: ^$ b03-4593739
# y2 T8 s# c, D& i9 E) W, K. n
地板
請問若硬改主機不是在貴店買的, 但利用離線春季更新後, - W: c; [" ?6 V# D0 ^* m1 ~6 [/ U

' R% u* }# ~& j* W造成c000-0001的錯誤代碼, 能否帶主機過去處理呢?
  s3 n. u9 r- d9 t' u" @6 Y  O! r1 [1 @( X
處理後還能用原版模式上網嗎?  c4 z6 |/ U$ e7 j" u- L

0 R! s' R/ @: J: y( d感謝~
板凳
我硬改春更失敗E65~想拿去你們那邊用~~
沙發
* d+ w+ N3 W1 W6 P5 k6 ]2 C% h. a( w; t5 `! k# ]( A
請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)