設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: alexivy
打印 上一主題 下一主題

有XGD3燒錄上的問題可以在此提問~天天為你解答~高雄暴龍

我用的就是老掉牙的XP.....Orz,請問該用那個軟體刷呢?感恩~
請問大大的意思是還有刷的機會嗎?可否說的詳細點呢?

大恩大德感激不盡......Orz
guy4067 發表於 2012-3-26 00:02
不會巴.....我都拆開裝上了,如果要去店家退大該也很難,這下糗大了Orz

你用win7沒辦法刷~找台xp刷即可~
不會巴.....我都拆開裝上了,如果要去店家退大該也很難,這下糗大了Orz
guy4067 發表於 2012-3-25 12:03
我在write flash選了324B-AL1A的BIN檔案後,他在那裡會跳出"error writing FLASH to drive!"就沒辦法寫入出 ...

就小弟的認知,liteon只有b type的是mtk晶片,才能刷c4的韌體,c type、a tyoe、y type都是不行的…或許神人有解決的方式吧…期待有人公佈了。

不好意思用過收尋~也爬了您的一些文章~但我還是沒看到如何解決有些片會出現光碟讀取不到請擦拭"正確燒錄方法"的文章~可否請大大給個連結~感謝您~
我在write flash選了324B-AL1A的BIN檔案後,他在那裡會跳出"error writing FLASH to drive!"就沒辦法寫入出現write of FLASH failed!的藍字......Orz懇請大大幫忙指導一下,感恩不盡~
大大~我剛剛照著PDF的教學走,可是到了Write Flash那時選擇324B-AL1A的BIN檔案寫入時,會出現失敗的訊息,好像我這台是324C的型號不能刷324B,是這樣嗎?那是不是就不能用了?
感謝大大回覆,讓我鬆了一口氣^^
guy4067 發表於 2012-3-25 01:42
請問型號liteon ihas324-07(C)U,這款可以刷C4軟件嗎?
我那天兵的哥哥買錯了,現在也不能換,整個頭大.... ...

可以,刷完c4一樣快樂燒錄
請問型號liteon ihas324-07(C)U,這款可以刷C4軟件嗎?
我那天兵的哥哥買錯了,現在也不能換,整個頭大.......
zx731225 發表於 2012-3-8 21:08
像我用快打vs鐵拳可以安裝ㄝ可以玩~像阿修羅之怒~2k12都可以玩~可是安裝後在玩就會出現過3分鐘他就出現無 ...

xgd3格式部份請確認是否百分百燒錄~
etctve 發表於 2012-3-8 08:06
阿修羅之怒~網路版的用光碟機執行~動畫部份會嚴重LAG~還是只有自製可行~ ...

像我用快打vs鐵拳可以安裝ㄝ可以玩~像阿修羅之怒~2k12都可以玩~可是安裝後在玩就會出現過3分鐘他就出現無法授權此光碟~真的很奇怪ㄝ
zx731225 發表於 2012-3-7 20:43
你好我換了威寶ㄉ片子還是一樣ㄝ~跑玩片頭ㄝ一樣~ㄝ可以安裝~他就出現無法授權此光碟~後就不能玩了~那邊出 ...

阿修羅之怒~網路版的用光碟機執行~動畫部份會嚴重LAG~還是只有自製可行~

你好我換了威寶ㄉ片子還是一樣ㄝ~跑玩片頭ㄝ一樣~ㄝ可以安裝~他就出現無法授權此光碟~後就不能玩了~那邊出問題勒~遊戲是阿修羅之怒