設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2147|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[問題] xbox360 SLIM 薄型主機

樓主
xbox360 SLIM 薄型主機  250G / 4G請問可以改硬改上網型嗎?  大概多少?
0 r1 Y, p" S( n( o9 {9 b6 j8 j% Z  b9 E. n' y8 H) B' D

( k/ f9 V" T3 t' _" |' G9 P( j看了一些帖子  看到好像出廠日期也有差 請問多久以後出的目前都無法改機
- t. U6 ~2 R& h8 [- c* N% j3 b" N" c; q4 C

- d% V3 o  E$ s2 G( @. L不好意思麻煩您的 黑皮大
( C8 f* P& Q, y1 h: ^" Z2 y- L% [% u, O, {/ ^

. n4 V2 M9 v$ g* T8 o
% u% {* L- t; Z1 d3 h
沙發
7 M2 u6 z2 D, ^1 d$ X+ k0 N
/ X0 h& S" A, x; O- U6 {11年8月之後就不可改機,不包含8月4 G6 g* t% H# l  y, v+ I8 E+ E
  O, b/ W( |5 E7 _$ E1 ], K( N# @

' u0 `- }( T' o; K- E7 b給您參考~謝謝
: ]2 z" m0 M3 c1 A% g# N$ R  N4 C" K9.6A 大容量版本  只要沒升到15574  就可以改自製
9 X+ u- N% V1 M3 C
板凳
那 改成硬改可上網和玩台片那種的  大約多少  ?
5 X& A2 }0 p2 m5 q
地板
目前已經沒有這種可以玩台片又可以上網玩得改法了唷(微軟現在是用備份片來分辨您主機有無改機喔)
: W8 i4 o, a% f  _2 n9 x
/ Y6 ^& X, T. \$ ?& Z目前如果又要上網.又要玩備份遊戲.只能改自製系統的3BIOS喔(是玩硬碟的遊戲,非台片)
& e" _% e/ m2 N: W9 y4 i7 s( ]0 W1 K( [8 b, x; K, x0 s7 k$ y* j) S9 H
如果您真的很想用正版玩LIVE我建議您可以直接在購買一台沒改的主機
! v0 H+ l$ a1 s4 }
1 a+ ]) b) Y) {8 B5 m& p您主機是250G  還是4G呢?????3 G' b9 {7 v/ i$ b
  y3 _. D- z! x1 `/ q; h
要上網可以改x360key,改之前系統要14719以下改好後就可以升15574以上去上網了
所以現在已經沒有硬改那種囉@@  
" ?# l  e% z1 P6 T! ^那在請問一下改 x360key 他是把ISO檔放入硬碟中玩 # L" {9 t% U: n- A; r1 R
那會不會有分區還是更新之類的限制 ??
- e* f$ D: n1 ^現今市面上買新買的主機 4G 或 250G的 都可以改 x360key 系統嗎??
; g$ H2 A* O% u如果拿機子去給您改 差不多多少? 
請教!!
* w$ D% V% a7 O我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599
' ~! O! Y9 i6 V3 D8 l! A請問可以改360KEY嗎??
& K& b3 S+ q0 f' [# Y如果可以改 運費+改機費 含(與不含)KEY本體是多少 因為我是舊換新 之前有改KEY5 K2 T2 g- K. P  m1 x
主機是找我開電玩店的朋友買的3 f0 m  J' C1 W! {2 f2 {( ?$ r
費用要如何支付??7 ?+ m2 M. X0 H& s

$ Z: y5 u; n' H另外請教! A# V: c4 h2 {2 O8 J7 _
所謂的9.6A是指360的電源供應器的輸出規格嗎??; x; o; d6 v# `( O+ w- B( t1 c
如果是的話 我的電源是9.6A的
saibrad 發表於 2012-9-14 00:10 " P/ @  S: B* _: x% c9 {
請教!!- v- V- [4 X6 C: g" x' `  [
我的Slim是2011/10的機器 4G綁定Kinect 系統是13599' T& q& m6 D; {
請問可以改360KEY嗎??
. x$ f4 @' x  Q. b
http://shop.happytvgame.com/product_info.php/products_id/1127
0 f3 P( W( k7 a# M3 }
' r7 e1 G5 y- Z: R: I. U可以改KEY唷.費用4300(含安裝)# x3 \) ]% [! {7 A" @: X
記得"請勿"升級至15574
+ M2 t9 |, W4 e* {給您參考~謝謝