設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

! {  J- }# B) f
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30 # w: ]1 S8 G' C3 ]
恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...

, D0 [5 _6 [, e1.煥光碟機加軟改,費用約1500
  R% j" H7 o$ Y2 s2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言
j3013301 發表於 2011-9-16 11:29 0 \4 F9 I/ k# \0 U
1.煥光碟機加軟改,費用約1500: t1 W: h3 f6 m" ^6 Y" }
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言 ...
& h0 z8 r5 N" z! a  K
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿 6 v3 u# S. F5 |. Y7 B/ c& T/ P

/ [  e# H$ J; m' F4 U: R+ }9 G喔 了解了 只是問問 感謝告知
本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 12:22 編輯 : x* S. Z, R* T. T& {- \
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 11:31
+ W7 O: c3 m. |咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿 2 L% Q+ {" p- _* u7 c" A
6 D0 S  A' I1 A) Z
喔 了解了 只是問問 感謝告 ...

$ S' |8 W+ L+ V% _" W4 a
+ ^% e) S. d; E+ p) n+ |) b不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係
- ^. o+ L/ G! z# c, K5 C如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已
, h" \7 J9 l! B9 K5 w0 I6 [3 \0 @
9 s  k$ _3 ]& ?3 x) e而原本是軟改現要改硬改的話9 z, {$ k$ L3 y- x+ B3 k
光碟機不換的前提下,1500~1800不等5 f- U9 h( T' L# e+ B' P  u# f4 Q
要看光碟型號而定
  r& d0 X! Q# ?2 k1 \
j3013301 發表於 2011-9-16 12:17 1 z0 \1 I: L. I$ |
不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係
# p, y& ]9 l$ l% j  z- H$ {如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已
6 o# c# s. E* w
..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改) T% C0 z, M* x- M' v4 C/ ^
而我目前還是12625 根本沒膽更新 所以怎會更新失敗......lll
8 y% v4 U7 X3 @- c我只是要把光碟機換掉+升級13599和改LT+1.91這樣 並沒有再硬改 謝謝
哈哈 先別說什麼 光是效率就超滿意了XD 看來長期合作是難免的= =十1 e1 ~% j0 w( c! g8 s: i7 O1 q0 \
請問一下 關於光碟機的問題 萬一如果我測試了還是不行的話 想再換光碟機時 您們能給個優惠嗎??
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 13:10 4 o0 D7 M3 X5 Y" C
..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改
9 r7 C" L$ {7 O而我目前還 ...
  j4 t# m: p- N0 s$ Y3 S( |
我開始已跟你說很明白了
- Y. o. X5 T3 d如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已: }5 B5 z1 G. p; w. a3 Z
就800
報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收9 ]% G8 B$ {( i
另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著
2 e, Z" h0 T" v( t2 l8 ~# n光碟機問題有:1.常常開盤“彈不出來要用敲打”的! 1 H* w6 a5 q- J! E- i  i" E2 `) d
2.遊戲常常安裝第一次OK 第二次卻顯示“髒盤” 但三次又OK了 類性的情況...改怎說?不穩定吧?.?
) V9 U8 `5 ?  ~  j$ J8 G) P3 Z3 k3.某些遊戲片會有時讀的到有時讀不到 我有(彈魂.里約大冒險.戰國無雙2WITH猛將傳.真人快打.MX vs. ATV Reflex.DOOM3)這些片子都存在著這樣的問題/ K& z9 `* F) y6 {! h9 ]9 E% ]
4.有些片子會明明安裝成功 由遊玩時會死機!! 但這情形只有3片(戰慄突擊3.暗影罪罰.邊境封鎖島)
& H& k) i( u. q3 ~* u尤其是戰慄突擊3 這片我足足燒了4次左右 明明安裝都100但常常死機 可是如果把硬碟的安裝檔刪掉後常常死機的地方又好了! 但想再次安裝進硬碟時就會卡在40幾℅的地方= =lll 這樣的狀態足足發生了4次!!!3 u) J- c& ~) @) m
看到這裡 您們還會認為我的光碟機不需換嗎= 3=a
3 E1 V* R  m# G* k# [0 d; }4 s( n2 q( O  \1 h
我想請問下 我單純要換光碟機的話要多少阿 應該不會又1500吧 能給個優惠方案嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 12:53 & @- j9 R% p, l# u; j. j
報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收+ L* K; _/ S6 y3 z' }+ B
另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著
: _1 A3 ~' M8 z; o! E# A光碟機 ...
, c2 _& k- l/ Z# H
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,+ c$ s: s2 Q5 `+ t# P  u% t, ?
死機的情況要看當掉後按退片能不能回主畫面,如果無法回到主畫面的話很有可能是主機板快掛了,
& I4 K# G3 U. D5 X0 b/ ?/ P/ H$ b7 {可以回主畫面的話應該都只是讀取頭上的問題,可以幫您做調整看看能不能正常讀取,& n" j- m" f5 T
如果依然有此情況可以先試著重新燒錄光碟片,或更換它牌的空片燒錄看看,( g# g3 B( t0 k
最後還是狀況依舊的話就只能更換讀取頭,更換讀取頭費用是800元保固三個月,
$ ]  A8 P% o# M6 C三個月內有讀片困難情況直接更換,換到滿意為止,當然如果是片子的問題....那就沒辨法一直幫您更換。
basely 發表於 2011-9-17 14:14 5 u9 f% g, D7 v. p( Q. Z  e
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,
& D% v# w$ {/ P& N, M死機的情況要看當掉後按退片能不能 ...

6 m! M/ [& X/ }/ e/ T完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機板
) A4 W5 K& Z3 \# r8 N2 X估計很多錢吧lll 我才買1年多這樣算正常嗎?
2 o9 P2 v* d5 Z! \/ @另外 如果之前燒的片子本來能成功安裝 但最近又卻變成安裝髒盤了 那是片子問題還是讀取頭問題ㄚ?
' R. v' N2 l8 |: v& b3 o( ]我現在有時按退片鈕會跑步出來 所以要給他爆幾擊她才會跑出來 這樣長時間後會對光碟機或主機有影響嗎?
3 h( M% ^% T, t2 e+ @0 O4 U* Z
& z- H# B  r' X  ]: e
對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿?
* X- l0 j  J+ p% u$ c/ h! I% M我目前下載的都是別人轉好的 可是我花錢買的1代遊戲通通都讀不到耶? 不是說360能支援1代遊戲嗎?
# f& P) G, C. q( Xps.您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 19:01
. n" X. t) @: b- j完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機 ...

: [1 P/ I$ h( X- d. i之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,
0 ?8 R% h8 M- u3 v* G* O也有可能讀取頭髒了清一清或許還能繼續使用,至於主機板要更換價格就很高了,
% }( s% [4 N0 ~7 ]" H$ `, L要是主機板有問題就比較建議直接購買新款主機比較滑算。
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 12:47 8 E; B2 t: ?' x1 T' s% d# s
對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿? ( Z7 E1 V" R3 `
我目前下載的都是別人轉好的 可是 ...

% }: Y7 ]; v' C' LXBOX初代遊戲並不是每款都支援,需要官方說有支援才行,要是有支援也要原版片,$ M8 g/ |2 b$ C/ S( ?) t7 L& H
如果是燒錄片必需轉成D9格式才行,一般D5片燒出來讀不了。
basely 發表於 2011-9-18 13:03
5 A- G: [5 f* y& X; [之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,
' O6 R- J& a3 F' O也有可能讀取頭髒了清 ...

* u+ w+ J) z6 U/ \/ h' e9 f9 u3 `1 u: ^但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超奇怪現象 # L. ^! X3 e6 n! l5 k: n
之前也有這種現象 當時聽我們這邊的老闆說可能是“光碟品牌”問題?於是我從afa換成kololo後有陣時間穩定了
$ G4 X7 y9 K8 H但現在又開始了! 難不成我要這樣不停的一直換一直換不同的dvd廠牌嗎?= 口=ll
8 Z) I  l0 ]+ ~& b6 V& ]像這樣的情形 換掉讀取頭後會改善嗎?+ b' e2 V, Y' _! _

2 L8 q# I5 E1 G是的 我目前能玩的1代都是有轉成360格式的 不知為什別人轉的我都可以玩 我自己嘗試轉的通通共辜= =9 b* \3 F& u7 X/ R5 G6 H' k% d. C
小聲問問:大大有在提供簡單1代遊戲轉360檔的程式或做法嗎?
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 13:17
& L' k. u- _: i  J$ x; A% N但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超 ...
6 n/ m3 J  A( h4 W! l2 J1 i7 \
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,
) c% q2 a+ L3 T: I建議更換新的一台燒錄機再試試。
, o' f3 p# c9 T4 G: `4 ~
7 z) A# z; K1 G' D8 u要有原版光碟才能轉出360專用格式的遊戲片,制作方式必需要有原廠光碟機(360),/ q5 @: v. w+ z& [1 L; p1 ?
並接上電腦主機,再使用備份的軟體讀成ISO映像檔再燒錄,本站線上書籍有介紹。
basely 發表於 2011-9-18 13:43
: W4 F# I7 X1 a4 p/ g6 J* R那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,* G5 c9 a, `' r1 @& e+ X# `1 x
建議更換新的一台燒錄機 ...

8 m7 P9 W/ u! H2 v1 m/ X  ?5 @好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝 <=這個比能比較實用XD 1 ~5 i8 k1 \2 Q" ]  ]4 \5 H

5 C+ B. R1 \# i% @$ s嗯 的確 我現在大概有500多片360遊戲光碟 但自從開始在燒360遊戲後 至今已經換了三台光碟燒錄機了 一台自己打壞的不算= 3= 是怎樣?燒360光牒比較耗燒錄機壽命嗎? 所以說這問題就算換掉讀取頭也於事無補嚕