設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 15635|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

升級13146後無法讀取正版及備份片維修

樓主
軟改機:+ r3 y1 P/ p: U1 C9 F5 `  u2 F) I; N2 ~
有軟改者若不辛更新後將會造成主機無法讀取正版片及備份片的功能,變成一台高級DVD撥放器。
* \( s$ z  Q2 c2 ]  _目前已有方法可以取出KEY及還原回去。" F; c8 j! J- m
還原後的問題:8 m: j/ f6 t# _+ e. a/ Q2 @
1. 無法再連LIVE
5 W1 q+ a* e2 F* U8 V2. AP2.5遊戲目前全部無法執行(這部份要等LT+2.0來解決)$ \: B. `/ ]# K# G
& m1 z7 O. V) E  ]# S
硬改機:
! o/ W" }0 c9 j, R9 [硬改升級的話也有一定機率會升級失敗,不過硬改因為有2個光碟機韌體,失敗只會造成一邊無法正常執行,另一邊微軟的更新不會去動到,所以備份片都還可以正常執行。
2 v  M4 m0 s6 N1 f* B一樣可以再重刷回官方韌體即可解決。
) V% U/ [+ X( r: Q/ N還原後的問題:$ S& V" L" W8 O+ l4 p
1. 可能無法再連LIVE (目前的測試是可以連以後不一定)9 n! e9 w' k0 X( t
2. AP2.5遊戲目前全部無法執行(這部份要等LT+2.0來解決)7 n% ^* X' u. Z: O/ }
不急的話可以等LT+2.0出來再一次升級,可以省升級費用。/ b; ?3 h7 V4 F/ _2 ^( r

+ ^0 R3 [3 D" N: P! {
沙發
本帖最後由 kyoisno1 於 2011-6-2 01:19 編輯 , c, P$ _, N2 A0 [5 c$ P
0 O4 Q3 z" |4 `) T/ H1 U7 k
請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)
板凳
我硬改春更失敗E65~想拿去你們那邊用~~
地板
請問若硬改主機不是在貴店買的, 但利用離線春季更新後, 8 ?2 F1 y$ b6 K1 ~5 T* w" i
" c3 Z: I- v! [9 ~7 N1 t3 G
造成c000-0001的錯誤代碼, 能否帶主機過去處理呢?
$ F0 }- A9 z4 c- m+ d5 e& c) ?1 H0 U' o  C5 t
處理後還能用原版模式上網嗎?
! C: v9 T7 i, {7 R1 z( V! Y2 a& @9 ~6 O4 Z" c7 B; o# w
感謝~
kyoisno1 發表於 2011-6-2 01:03 8 q. m- o, M: G9 F7 v. e% f, O
請問你們中壢有店嗎?健行路上嗎?~~~(清雲大學附近嗎?)
1 W" c  d5 q* W
最近開了一家直營店在中壢! @" W, W; |$ [
桃園縣中壢市健行路103號1樓+ D* i. e/ i: e5 w$ K
早上11點到晚上10點. i: v2 \( W; v) G" Q& A( i
03-4593739
* i2 V' b$ H% S. R4 B* Y
8 l* N  P3 s( m
bensonlee0311 發表於 2011-6-2 07:58
7 e  ^, f$ f1 `! ~% j2 G請問若硬改主機不是在貴店買的, 但利用離線春季更新後, - f2 H. A& d9 M& X) v7 Q# z

& {% E3 P# y6 P2 Y- q' Q1 N2 H造成c000-0001的錯誤代碼, 能否帶主機過去處理呢? ...

% ~( {7 B7 |9 p3 P# f可以~
kyoisno1 發表於 2011-6-2 01:24
/ Y0 f" A2 S+ p1 ?/ M我硬改春更失敗E65~想拿去你們那邊用~~
  \; Y- y0 |' p
可以幫你處理~
j3013301 發表於 2011-6-2 12:20
- n  q1 ^& q2 }1 D9 k' T8 c可以~
' h/ j% T/ Z" Q5 x* |& _
將更新失敗的機子修復好, 請問這要多少錢呢?
請問版主,所以是建議硬改機目前都暫時不要去更新囉?: y5 _2 }) X$ E" g* \' o
就是維持斷線的狀態用改機模式玩?等到新版韌體出來再說?
# B1 ~3 c. r7 y. |# q
sw3939889 發表於 2011-6-2 17:58 3 o3 i% a" N9 G
請問版主,所以是建議硬改機目前都暫時不要去更新囉?
/ k* t; d. i" D& p4 Z) u就是維持斷線的狀態用改機模式玩?等到新版韌體出來再說 ...
/ U! w+ [) l0 G* J; |
目前僅能將硬改部份更換光碟機升級2.0.13146,
, |# t, u" E; M3 B讓硬改主機一樣能切換回原廠及改機,
& r- T" G% h" o! d0 f3 j但無法讀取新款10gb光碟片,7 F; |, ~8 W+ _
需有等有新版韌體後才能解決,
/ o/ K# x$ ^5 v1 b/ O3 v/ g3 K( C急著想連線就將主機先帶來升至最新版本,' R( F3 Y' p. _  l( `
若不急則可等到新版韌體釋出一起做更新動作。
bensonlee0311 發表於 2011-6-2 14:04 $ J- h! w7 |- ^0 Q8 y1 _5 ~; x; ^
9 ]9 Q' T$ g+ Y( B
需視情況而定,可將主機先帶來檢測再另行報價,
# c' U, s! y, ^最高不會超過一台光碟機價格,費用300~1500元不等,
: ?9 V# X+ P8 E5 _& {光碟機整台含工資1500元。
請問你們有再修無線把手嗎?
sw3939889 發表於 2011-6-2 17:58 ( L4 Z$ n: t$ X3 y
請問版主,所以是建議硬改機目前都暫時不要去更新囉?
* K( v& r; x) ~" V就是維持斷線的狀態用改機模式玩?等到新版韌體出來再說 ...

4 e1 O* _. S) z9 G4 C9 g是的~" q0 T& D/ A8 \
基本上是沒錯
7 ~  K& ~4 |6 t2 f1 f9 k  g但前提是你沒有很迫切連線遊玩
bensonlee0311 發表於 2011-6-2 14:04 5 _8 b6 _+ z3 ?; q" h8 H# U0 b
1 d( K% {7 u/ a; g, ^
我們機子300 (還可玩備份片)
$ D6 Z0 U& }" I非我們機子800 (還玩完備份片)4 F1 i& m% |8 |
先前已有換過光碟機 or 還原成未改機 1500
j3013301 發表於 2011-6-3 11:20
: j3 e- H4 H# y* m/ s& K0 m我們機子300 (還可玩備份片)8 E3 H1 B2 O9 ]6 ]) b
非我們機子800 (還玩完備份片)- v7 m( a2 L0 z& n- ]
先前已有換過光碟機 or 還原成未改機 1500 ...
7 K/ \( y3 l) U
感謝回覆, 所以我的情況應該就是800或者是1500的了.
5 U0 T5 p- U3 d1 [, G
8 b8 S0 S, p9 a9 _直接到中壢門市應該也可以進行更新對吧? 那離我這比較近.
! q" u2 N) g; u  _$ O$ G0 x# o& {; `& K2 D6 _