設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

XVAL鎖機檢測程式for PC 輸入主機序號及x值即可算出

j3013301 發表於 2011-6-1 20:35
5 N! E# L5 F# }$ t# {: E用宅配寄來即可
3 y  a: U, A, a裡面留張紙
5 {& ]+ k9 B2 t7 w1 A0 r留一下個人資訊與要做何服務就可以了

" H) j; C+ M7 X5 D剛才下午已經寄出了 明天應該會到 麻煩你們了^^"
請問之前硬改沒有更新LT+1.1而去玩有ap25檢測的遊戲,但是之後都沒有連上網路過,這樣微軟應該不會有我的紀錄吧,那以後有可能消除主機上的紀錄嗎?
請問是否fail表示有被記錄,Clean則表示沒問題?
Vulcan 發表於 2011-6-1 19:23
2 Q1 b4 J1 C' `2 q請問用超商的貨運寄過去就行了嗎?2 M$ |! m/ K+ C4 p; _/ L
還需要附帶什麼資訊? 處理事後再將費用匯款幫我寄回可以嗎? ...
8 l  ^: }& U: D* H
+ w1 b8 U1 _4 Q3 T3 `2 o) X
用宅配寄來即可0 c* F3 d2 \* z7 ~
裡面留張紙
# `* C  n( ~3 \  d留一下個人資訊與要做何服務就可以了
地板
請問用超商的貨運寄過去就行了嗎?  D; t" j6 Q2 A6 g: Q' X
還需要附帶什麼資訊? 處理事後再將費用匯款幫我寄回可以嗎?
板凳
可以將主機寄到我們這裡處理,
) O( N5 n( D# I  i$ D- i我們改的費用300元,若是其它人改的則收費800元,2 H2 l! m, j, c, H! v9 F5 J
若是光碟機由liteon換成三星或者是lg則需換光碟機,
+ _  t" D" U) Z* m/ P- |費用會較高1500元換光碟機費用。
沙發
我的硬改機檢測出來是Clean$ s' O) k1 p4 L. b) a* y. C
請問硬改機春更失敗可以先寄去你們那幫我處理嗎?看多少錢再幫我報價